Pablo Ruiz logró la medalla de plata en 50 metros braza en Los Barrios. :: LA VOZ
natación

Brillante papel de la natación gaditana en Los Barrios y Sevilla

Los miembros del CN Cádiz Láser 2.000 dan muestras de su nivel en el Provincial Benjamín-Alevín y en el XIII Campeonato de Andalucía de Aguas Abiertas

CÁDIZ Actualizado: Guardar

El Club Natación Cádiz Láser 2.000 completó un sensacional papel el pasado fin de semana. Fueron varias las citas en las que estuvieron presentes representantes del club gaditano y en todas ellas dieron muestras de su potencial.

Por una parte, los más pequeños se adjudicaron tres medallas en el Campeonato Provincial Benjamín-Alevín que se celebró en Los Barrios. De hecho, Raúl Flethes hizo doblete con su oro en 50 metros mariposa y su plata en 50 metros libres. Además, su compañero Pablo Ruiz fue segundo en 50 metros braza.

Isabel Olmedo consigue el oro

Asimismo, Alfonso Bastos fue quinto en el XIII Campeonato de Andalucía de Aguas Abiertas en Sevilla. El gaditano compitió en los 5.000 metros y se quedó a cuatro segundos de obtener la medalla de bronce y a menos de dos minutos del campeón de la cita.

Sí pudo adjudicarse la medalla de oro su compañera Isabel Olmedo en Máster (45-49 años) tras completar la prueba en 52 minutos y 34 segundos.

Por si fuera poco, Antonio Rodríguez acabó cuarto en la categoría masculina de esa especialidad, al tiempo que Constantino Hebrero fue sexto en Máster entre 50 y 54 años.