Vinavejer comienza el jueves en Vejer con distintas sesiones formativas

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Vinavejer 2021, organizado por la Asociación Andaluza del Vino en Vejer, comienza el 28 de octubre en la localidad jandeña. Congresos, mesas redondas, talleres formativos, exposición de fotografías y concurso de cata por parejas serán alguna de las actividades programadas para esta pionera cita. Además, doce bodegas y otros doce restaurantes participarán en las catas magistrales que se desarrollarán durante todo el fin de semana.

La presentación será a las cinco de la tarde en el Teatro San Miguel. Seguidamente, comenzarán las sesiones formativas, siendo la primera a las cinco y media con Ferrán Centelles, sumiller colaborador de El Bulli Foundation, Bullipedia y WSET Premio Nacional de Gastronomía, que presentará su libro ‘La Botella 18’.

El cartel de Vinavejer es obra de Dr.

Lapi.

A las seis, Rafael del Rey, Director General del Observatorio Español del Mercado del Vino y Presidente de la Comisión de Enoturismo de la AEPEV, pronunciará una ponencia técnica sobre enoturismo.

Una hora más tarde, el enólogo y biólogo Miguel Villa disertará sobre la Singularidad de los vinos de albarizas de Trebujena y Sanlúcar de Barrameda. A las 19:30 horas, el biólogo Carlos Gavigan presentará ostras Marconil, y a las 19:45 horas, el comunicador Eugenio Camacho impartirá la ponencia técnica sobre ‘Hablar en público y en restauración’.

Las inscripciones para participar en el Concurso ‘Emparéjate con Vino’ y en Vinavejer 2021 pueden hacerse a través de la página web disponible en este enlace.

Ver los comentarios