Interior de Puerto Escondido, en El Puerto de Santa María
Interior de Puerto Escondido, en El Puerto de Santa María - G.C.
El Puerto de Santa María

Puerto Escondido y Dhoma reciben el verano con una cata maridaje y vinos de Carvajal

La cita será el jueves 30 de junio, a las 21:30, en Puerto Escondido. El precio, 59€ por persona

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Los restaurantes Puerto Escondido y Dhoma, en El Puerto de Santa María, quieren recibir el verano a lo grande. Por ello realizarán una cata maridaje que contará con los vinos de Carvajal, en la que se fusionarán la cocina japonesa con producto gaditano característica de Dhoma y la cocina viajera de Puerto Escondido. Será el jueves, 30 de junio, a partir de las 21:30 horas en Puerto Escondido, en la calle del mismo nombre. El precio, 59€ por persona, y el teléfono de reservas, el 956 54 35 36.

Esta experiencia gastronómica comenzará con un tartar de gamba, burrata ahumada y alioli de ajo negreo, acompañada por un Atrelo como vino. A continuación, la carrillada, guisote de ají amarillo y choclo.

El vino en esta ocasión será el Cobijado.

La manzanilla en rama Carvajal será el maridaje para el nigiri frito con mayo kimchi, lubina y especias coreanas, y el nigiri de pez mantequilla. Luego llegará el oloroso en rama Carvajal con más nigiris. El de vacuno flameado con toque francés y el de atún con foie y katsuobushi.

Para el futomaki tartar de atún picante, el amontillado en rama, y para la piña explosiva Dhoma y mousse de te matcha, el médium en rama. Por último, el Gin Lobb para las frutillas de verano, sopa de hierba luisa y helado de limón albahaca.

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