Imagen de archivo de una levantá en una almadraba
Imagen de archivo de una levantá en una almadraba - Salva Moreno
Barbate

Jornadas en El Campero para conocer la almadraba y su menú degustación

Con el nombre de Almadraba Experience, incluye visita a una levantá y menú degustación en el restaurante

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Un año más, El Campero, en Barbate, cambia su menú degustación con la llegada de las almadrabas. Pero en 2023 habrá novedades, y es que durante seis días permitirá que los clientes conozcan previamente una levantá en una almadraba. Tras ella, Julio Vázquez les hará disfrutar del atún rojo salvaje en el restaurante.

Con el nombre de Almadraba Experience, este primer año se celebrará los días 3, 5, 11, 17, 19 y 26 de mayo. La visita a la almadraba se hará a bordo del Marine Atlantes, que partirá desde el puerto deportivo de Barbate rumbo a la almadraba de Conil, disfrutando los pasajeros durante la travesía de las vistas de los acantilados del Parque Natural de la Breña y Marismas de Barbate.

De regreso a Barbate, llegará el turno del almuerzo, cuyo precio será de 360 euros si se marida con agua, cerveza, refresco o botella de vino de la Tierra de Cádiz. Si se desea maridar con vinos de Jerez, el precio es de 405 euros.

Si está interesado en contratar este servicio, puede hacerlo en la página web de El Campero, accesible a través de este enlace.

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