REAPERTURA
El Fogón de Mariana reabre con nueva imagen en Jerez: más espacio y la misma esencia
Tras una reforma integral, el restaurante renace para ofrecer su cocina tradicional renovada con más luz, amplitud y un estilo moderno
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEl Asador Puntaparrilla de Cádiz es otro de los establecimientos en la capital del grupo Fogón de Mariana, nacido en 1988 en San Fernando. Desde entonces están especializados en carnes a la parrilla, especialmente en ternera retinta cruzada y también otros productos locales. Su oferta la completan tapas clásicas, guisos de carne y montaditos.
REAPERTURA
Tras una reforma integral, el restaurante renace para ofrecer su cocina tradicional renovada con más luz, amplitud y un estilo moderno
ACTUALIDAD
El nuevo espacio de Extramuros ofrecerá sushi, arroces, pizzas, carnes y freiduría con cocina de mercado, siguiendo el modelo del Mercado Central
GUÍA
Entre montes de alcornoques y casas encaladas, este pueblo gaditano tiene cinco bares y restaurantes que no te puedes perder
"Veranea en la bodega"
Charlamos con el enólogo de González Byass sobre la propuesta gastronómica que acompaña al ciclo estival esta temporada
GUÍA
Cinco establecimientos imprescindibles de esta localidad gaditana para deleitarse con todo el sabor de la sierra y del Océano Atlántico.
Actualidad
El chef Willy Moya y el sumiller Juan Antonio Suanzes, del restaurante Poncio WM, serán los representantes de España en la edición de este año
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión