Jerez de la Frontera
Jerez de la Frontera
Cuchara de Palo
Recomendado
Gurmé Cádiz
Cuchara de Palo
- Abierto los domingos
- Barra para tapear
- Comer al aire libre
- Comida de negocios
- Feria
- Ir en grupo
- Navidad
- Niños
- Para salir de cervezas
- Primera cita
- Semana santa
- Terraza
- Tomar algo rápido
Comida
3/5Servicio
3/5Ambiente
3/5- Creativa
- Arroces
- Carnes
- Conservas
- Guisos
- Mariscos
- Pescados
- Productos ibéricos
- Quesos
- Salazones
- Atún
- Ensaladilla
- Tartar de atún
- Atún rojo
-
Dirección: Av. Alcalde Álvaro Domecq, 10, 11402 Jerez de la Frontera, Cádiz
Mapa -
Horarios: Martes a sábado, de 12 a 16 y de 20 a 23 horas. Domingo y lunes cerrado.
-
Teléfono: 610134112
Llamar -
Web: http://www.restaurantecucharadepalo.com/
Reservar -
Redes:
-
Menú:
Consultar menú
Cuchara de Palo se encuentra situado en los bajos del hotel NH Avenida Jerez un establecimiento espacioso con una decoración industrial de paredes negras y, cual pizarra de colegio, se encuentra cubierta de inscripciones de tiza con motivos bodegueros, gastronómicos y con alguna que otra reseña de compañeros del gremio. En su exterior, este restaurante cuenta con una terraza convenientemente protegida de las inclemencias del tiempo.
La propuesta gastronómica de Carlos Herrero es clara y concisa: producto de temporada tratado de manera honesta, actualizando el recetario andaluz con nuevas técnicas y con algún que otro guiño internacional. Con una carta bien estructurada, repleta de elaboraciones principalmente ideadas para compartir y en la que encontramos recetas tan refrescantes como el Kimuchi de Vieiras y tequila .
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión