El Chef Sierra de Cádiz, suspendido temporalmente por el coronavirus

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El III Chef Sierra de Cádiz, que celebró su primera jornada el pasado 10 de marzo, ha sido suspendido temporalmente por la epidemia de coronavirus. El concurso gastronómico debía continuar el próximo día 17, cuando se iban a conocer los seis participantes que pasarían a la final del 24 de marzo.

Antonio Orozco, organizador del evento, ha declarado a GURMÉ Cádiz que “ya ayer comenzamos a valorarlo con los miembros del jurado, y hoy hemos decidido hacerlo oficial porque resulta muy arriesgado en la situación en la que nos encontramos”. Con respecto a cuándo podrá celebrarse, Orozco deja claro que depende de cómo evolucione la situación, pero que es “evidente que será después de Semana Santa, aunque no podemos estimar una fecha ni siquiera aproximada”.

Jurado y participantes del Chef Sierra de Cádiz el pasado martes 10 de marzo.

Un total de 17 cocineros y cocineras de la comarca serrana habían pasado a la final, y ahora debían presentar un nuevo plato a una de las categorías, innovación y tradicional.

Ver los comentarios