La Revista Gurmé llega a los quioscos el domingo con La Voz de Cádiz

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El número de invierno de la revista GURMÉ llega este domingo a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.

Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Coca – Cola, Grupo Merino, Quesos El Gazul y Ayuntamiento de Chiclana.

Meme Rodríguez y José Luis García protagonizan la portada de la Revista Gurmé de invierno.

A la portada de la revista llegan dos jóvenes cocineros que desarrollan su labor profesional en Chiclana de la Frontera.

Por un lado, Meme Rodríguez, jefa de Cocina de La Casa del Farero, en Sancti Petri. Por otro, José Luis García, de El Árbol Tapas, en la playa de La Barrosa. En este “Mano a mano” gastronómico, Meme y José Luis nos hablan de sus proyectos en dos establecimientos que a pesar de la pandemia han vivido un verano de gran actividad.

Eduard Dusa en la terraza del Parador de Arcos, donde trabaja.

En la sección de “Fogones con acento” entrevistamos al rumano Eduard Dusa, cocinero del Parador de Arcos. Allí llegó hace tres años, tras varias temporadas en otros paradores como el de Salamanca y Ayamonte. Anteriormente trabajó en su país natal y en Italia, además de otros lugares en Europa, y tras una época en Madrid, conocer Andalucía fue fundamental para instalarse en la provincia de Cádiz.

Pablo Terrón, de Puerto Escondido, pasa su día libre en La Bodeguilla del Bar Jamón.

Acompañamos a Pablo Terrón, del restaurante Puerto Escondido de El Puerto de Santa María, hasta La Bodeguilla del Bar Jamón, donde nos cuenta lo que le gusta hacer en su día de descanso. En la sección “Mi día libre en una barra”, Pablo nos cuenta los motivos por los que visita a Borja Fernández y otros temas de actualidad.

Lucía Fuentes, sumiller de Aponiente y socia en la bodega 4OjosWines.

En la sección de “Psicólogos de sala” hablamos con Lucía Fuentes, sumiller de Aponiente y socia de la bodega 4OjosWines junto a otras dos compañeras y amigas. Lucía recuerda sus inicios, siempre ligados al restaurante tres estrellas de Ángel León, y su decisión de emprender en la bodega para crear sus propios vinos.

Miriam Rodriguez, de la Venta La Duquesa, con el plato de alubias pintas con níscalos.

Y para concluir, “Los secretos de…” nos llevan hasta la Venta La Duquesa, en Medina Sidonia, donde Miriam Rodríguez nos prepara un delicioso plato de alubias pintas con níscalos, ideales para la época del año en las que nos encontramos.

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