Puerto Escondido comienza con el reparto a domicilio

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Puerto Escondido, el restaurante ubicado en el número 5 de la calle del mismo nombre en El Puerto de Santa María, ha decidido comenzar con el reparto a domicilio. Sus clientes también podrán optar por recogerlo en el local.  Así, el cocinero gaditano Pablo Terrón, que durante el confinamiento nos proporcionó esta imaginativa receta, vuelve a las fogones a la espera de poder abrir su restaurante.

La ensaladilla de gambas con jugo de sus cabezas de Puerto Escondido.

La carta puede consultarse en este enlace y en sus redes sociales. Siguiendo su línea, encontramos tapas y platos diferentes donde se mezclan la cultura gastronómica andaluza con otras corrientes del mundo. Todo ello, con productos de proximidad.

Tartar de atún, de salmón o de gambas al ajillo, bravas con cebolla caramelizada, patatas bravas, ensaladilla de gambas y jugo de sus cabezas y distintas variedades de la huerta, así como ceviches, entre las opciones a elegir.

El saam de langostinos, mango y albahaca.

También habrá una serie de arroces salteados  y una destacada presencia de la parrilla, con pulpo kimchi a la flamenca, corvina, puré de chirivía y escabeche morao, presa ibérica, carrillada de cerdo con curry verde y cochinillo deshuesado. Los postres como la torrija caramelizada o la tarta de queso al horno, y una selección de vinos completan la carta.

Corvina, puré de chirivía y escabeche morao.

Para hacer los pedidos hay que llamar al número de teléfono 956 54 35 36, dejando su nombre y su número de teléfono, la dirección completa y el pedido. El horario para hacer los encargos es de 10 a 13 horas, con entrega de 13:30 a 14:30, o de 19 a 21 horas con entrega de 21:30 a 22:30. El pedido mínimo es de 12€, con 2,5 euros de gasto de envío, gratuito si el importe supera los 25€.

La torrija caramelizada, uno de los postres de Puerto Escondido.

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