Nueva cata maridaje en Pico de Loro

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Tras la experiencia del pasado 24 de julio, el Pico de Loro, en Las Suites de Puerto Sherry de El Puerto de Santa María, organiza el 7 de agosto otra cata maridaje, a partir de las 21:30 horas, en este caso con vinos de Carvajal Wines.

El menú consistirá, en primer lugar, de langostinos dorados, patata paja y huevo. La manzanilla en rama Carvajal será el primer maridaje. Ceviche de salmón con salmorejo de mango será la segunda propuesta salida de la cocina de Pablo Terrón, con el rosado Son de Rosas como acompañamiento. Y para terminar, taco de cabezada de cerdo con salsa de tomatillo verde. El vino, tinto Cobijado.

El postre será un mojito, melón a cuchara. El precio de la cena es de 30€ por persona, y para reservar pueden llamar a los teléfonos 678 013 789 y el 956 543 172.

Ver los comentarios