La Carboná vuelve a abrir el 5 de junio

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El restaurante La Carboná, en Jerez de la Frontera, ya tiene fecha de regreso. Será el próximo viernes, 5 de junio, cuando Javier Muñoz y los suyos vuelvan a la actividad tras el parón provocado por el coronavirus. Lo hará, como siempre, cocinando con Jerez y con una carta renovada, “llena de novedades y mejoras”, indican desde La Carboná.

De momento, solo se servirán cenas en La Carboná los viernes y sábados.

En principio, la idea es abrir todos los días de la semana, incluido el martes, día en el que antes cerraban. De domingo a jueves solo habrá servicio de almuerzo, mientras que viernes y sábados también abrirá para las cenas. Estos horarios podrán cambiar según la demanda que vaya teniendo La Carboná. El teléfono de reservas, el 956 34 74 75.

Entre los platos nuevos que introducirá Javi Muñoz en la carta están las vainas de navazo con carbonara de ventresca de atún. Y en los postres, otra de las novedades será el Cítrico Pasión, un cremoso de mango, bizcocho de limón , menta y cristal de mandarina.

Ver los comentarios