Feng Shui Sancti Petri inicia las jornadas gastronómicas del pescado de la Bahía

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El restaurante Feng Shui Sancti Petri de Chiclana, en la carretera de La Barrosa, celebrará sus primeras Jornadas Gastronómicas del Pescado de la Bahía de Cádiz. El chef Luis Shi pondrá a disposición de sus clientes varios platos con el pescado como protagonista, aportando ese toque asiático gaditano tan habitual en su cocina. Las jornadas comenzarán el día 15 de abril, concluyendo el domingo 25.

Sashimi de salmonete.

Serán seis los platos que Feng Shui Sancti Petri incorporará durante estos días, como la merluza teppanyaki sobre una salsa de conchas, bonito seco y sake y el ceviche de pescado de roca al estilo Feng Shui. El salmonete se presentará en dos versiones, bien en sashimi o bien como crujiente.

Merluza teppanyaki sobre una salsa de conchas, bonito seco y sake.

Luis Shi también hará su particular versión de las tortillas de camarones, con un toque dulce y picante. Por último, las croquetas de atún rojo con bechamel de leche de coco.

La tortilla de camarón de Feng Shui Sancti Petri, en Chiclana.

La idea de los responsables del restaurante es ir repitiendo las jornadas con productos distintos. Si ahora ha sido el pescado de la Bahía de Cádiz, próximamente podría ser la carne, por ejemplo. Estarán disponibles tanto en horario de almuerzo, de 13:30 a 16:30, como de cena, de 20:00 a 22:30. El teléfono de reservas es el 956 40 90 58.

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