1. Steven Davis 30'
  2. Steven Davis 71'
Premier

Tottenham-Southampton en directo

Intrascendente partido para el equipo de Pochettino ante un rival que busca plaza en la Europa League

95'Final del partido94'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa94'Ocasión de Chadli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero94'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

93'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur]92'Ocasión de Ward-Prowse [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Long. El balón sale fuera cerca del larguero91'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Long89'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur]88'Falta sobre Steven Davis [Southampton] por zancadilla de Lamela

87'Ocasión de Alderweireld [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario86'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa85'Centro al área de Lamela [Tottenham Hotspur]85'Cambio en el Southampton. Sale del campo Tadic y entra Ward-Prowse84'Ocasión de Long [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pellé. El balón sale fuera lejos del larguero

84'Ocasión de Dier [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y remata a puerta82'Tarjeta Amarilla para Long [Southampton]82'Falta sobre Lloris [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Long80'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur]

80'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa77'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Mason y entra Chadli76'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur]75'Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero74'Falta sobre Lamela [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Wanyama

73'Tarjeta Amarilla para Oriol Romeu [Southampton]73'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Oriol Romeu73'Centro al área de Steven Davis [Southampton] y despeja la defensa71'GOL de Steven Davis [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tadic68'Falta sobre Long [Southampton] por zancadilla de Dier

67'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Kane. El balón sale fuera lejos del poste67'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario66'Centro al área de Tadic [Southampton] y atrapa el portero64'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra N'Jie64'Cambio en el Southampton. Sale del campo Mané y entra Pellé

63'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lamela. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y remata a puerta62'Falta sobre Alderweireld [Tottenham Hotspur]61'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]60'Ocasión de Cuco Martina [Southampton], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

60'Ocasión de Oriol Romeu [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario58'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste58'Falta sobre Dier [Tottenham Hotspur]57'Cambio en el Southampton. Sale del campo Clasie y entra Oriol Romeu56'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

54'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]53'Ocasión de Long [Southampton], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tadic. El balón sale fuera lejos del poste53'Centro al área de Tadic [Southampton] y remata a puerta52'Centro al área de Mason [Tottenham Hotspur]51'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y pierde el balón

50'Saque de falta de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa49'Tarjeta Amarilla para Mané [Southampton]49'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Mané49'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur]48'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur]

45'Inicio de la 2ª parte49'Final de la 1ª parte48'Falta sobre Van Dijk [Southampton]48'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]47'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. La jugada acaba con la parada del portero

47'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Clasie [Southampton]46'Centro al área de Steven Davis [Southampton] y despeja el portero46'Saque de esquina de Steven Davis [Southampton] y despeja la defensa45'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja la defensa

44'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja la defensa43'Falta sobre Wanyama [Southampton]42'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Cuco Martina41'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur]40'Falta sobre Bertrand [Southampton] por zancadilla de Lamela

39'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero38'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa38'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario38'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa34'Juego parado para atender a Mané [Southampton] por lesión

31'Juego parado para atender a Walker [Tottenham Hotspur] por lesión30'GOL de Steven Davis [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Tadic29'Fuera de juego de Cuco Martina [Southampton]29'Saque de esquina de Bertrand [Southampton] y atrapa el portero28'Centro al área de Bertrand [Southampton] y despeja la defensa

26'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dier. El balón sale fuera cerca del poste25'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela. La jugada acaba con la parada del portero24'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Cuco Martina23'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja el portero23'Ocasión de Tadic [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clasie. El balón acaba rebotando en un contrario

22'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y remata a puerta20'Ocasión de Tadic [Southampton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clasie. El balón sale fuera lejos del larguero19'Falta favorable a Southampton por mano de Rose18'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur]

18'Fuera de juego de Long [Southampton]15'GOL de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lamela14'Fuera de juego de Long [Southampton]12'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa11'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

11'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del poste11'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y remata a puerta10'Ocasión de Tadic [Southampton], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. El balón sale fuera lejos del poste6'Falta sobre Wanyama [Southampton]6'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

5'Saque de esquina de Lamela [Tottenham Hotspur]4'Ocasión de Lamela [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario4'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. La jugada acaba con la parada del portero4'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y remata a puerta3'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

2'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa2'Centro al área de Steven Davis [Southampton] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte