Paços de Ferreira0-Benfica0
96
Liga portuguesa

Paços Ferreira-Benfica en directo

Cómoda visita para el líder a un rival que intenta alejarse de los puestos bajos de la clasificación

95'Final del partido95'Ocasión de Jonas [Benfica], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Pizzi. El balón sale fuera cerca del larguero95'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y remata a puerta94'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Andrezinho

93'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Marco Baixinho93'Centro al área de Raúl Jiménez [Benfica]92'Tarjeta Amarilla para Andrezinho [Paços de Ferreira]92'Falta sobre Rafa Silva [Benfica] por zancadilla de Andrezinho90'Tarjeta Amarilla para Filipe Melo [Paços de Ferreira]

90'Falta sobre Cervi [Benfica]89'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa88'Ocasión de Pizzi [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero87'Saque de esquina de Cervi [Benfica] y despeja la defensa86'Centro al área de Cervi [Benfica] y despeja la defensa

86'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa85'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Diego Luiz84'Cambio en el Paços de Ferreira. Sale del campo Welthon y entra Luiz Phellype83'Juego parado para atender a Welthon [Paços de Ferreira] por lesión82'Cambio en el Paços de Ferreira. Sale del campo Pedrinho y entra Andrezinho

81'Centro al área de Luisão [Benfica] y despeja el portero80'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa80'Cambio en el Benfica. Sale del campo Eliseu y entra Raúl Jiménez79'Centro al área de Cervi [Benfica] y despeja el portero78'Ocasión de Luisão [Benfica], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pizzi. El balón sale fuera cerca del poste

78'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y remata a puerta78'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa77'Centro al área de Bruno dos Santos [Paços de Ferreira] y pierde el balón76'Juego parado para atender a Pedrinho [Paços de Ferreira] por lesión76'Tarjeta Amarilla para Eliseu [Benfica]

76'Falta sobre Pedrinho [Paços de Ferreira] por zancadilla de Eliseu75'Tarjeta Amarilla para Ricardo Valente [Paços de Ferreira] por protestar74'Fuera de juego de Diego Luiz [Paços de Ferreira]74'Centro al área de Pedrinho [Paços de Ferreira] y despeja la defensa74'Saque de esquina de Pedrinho [Paços de Ferreira] y despeja la defensa

73'Centro al área de Pedrinho [Paços de Ferreira] y despeja la defensa72'Cambio en el Benfica. Sale del campo Zivkovic y entra Cervi72'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa71'Ocasión de Luisão [Benfica], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pizzi. El balón sale fuera lejos del poste71'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y remata a puerta

70'Saque de falta de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa69'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Filipe Ferreira68'Saque de falta de Filipe Ferreira [Paços de Ferreira] y despeja el portero68'Falta sobre Ricardo Valente [Paços de Ferreira] por zancadilla de Eliseu67'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa

66'Centro al área de Eliseu [Benfica] y atrapa el portero66'Centro al área de Filipe Ferreira [Paços de Ferreira] y despeja la defensa64'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y pierde el balón63'Ocasión de Filipe Ferreira [Paços de Ferreira], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste63'Saque de esquina de Pedrinho [Paços de Ferreira] y despeja la defensa

63'Cambio en el Paços de Ferreira. Sale del campo Ivo Rodrigues y entra Ricardo Valente62'Ocasión de Welthon [Paços de Ferreira], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero61'Falta sobre Bruno dos Santos [Paços de Ferreira] por zancadilla de Eliseu60'Ocasión de Eliseu [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Jonas [Benfica] y despeja la defensa

60'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mitroglou. El balón acaba rebotando en un contrario59'Cambio en el Benfica. Sale del campo Salvio y entra Rafa Silva59'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Filipe Ferreira [Paços de Ferreira] y despeja la defensa56'Centro al área de Filipe Ferreira [Paços de Ferreira]

55'Ocasión de Ivo Rodrigues [Paços de Ferreira], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Welthon. El balón sale fuera lejos del poste54'Centro al área de Filipe Ferreira [Paços de Ferreira] y despeja la defensa54'Centro al área de Jonas [Benfica]52'Falta sobre Welthon [Paços de Ferreira]52'Ocasión de Pizzi [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zivkovic. El balón sale fuera lejos del poste

52'Centro al área de Salvio [Benfica]51'Falta sobre Pizzi [Benfica] por zancadilla de Filipe Melo50'Centro al área de Salvio [Benfica]50'Saque de esquina de Pedrinho [Paços de Ferreira] y pierde el balón49'Ocasión de Diego Luiz [Paços de Ferreira], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vasco Moreira. La jugada acaba con la parada del portero

49'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa49'Centro al área de Zivkovic [Benfica]46'Tarjeta Amarilla para Bruno dos Santos [Paços de Ferreira]46'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Bruno dos Santos45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Gegé [Paços de Ferreira]44'Ocasión de Jonas [Benfica], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero43'Falta sobre Eliseu [Benfica] por zancadilla de Vasco Moreira42'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

42'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa42'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa38'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica]38'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario36'Falta sobre Jonas [Benfica] por zancadilla de Gegé

35'Centro al área de Eliseu [Benfica]35'Falta sobre Eliseu [Benfica]33'Falta sobre Pedrinho [Paços de Ferreira]33'Centro al área de Eliseu [Benfica]32'Saque de esquina de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa

31'Centro al área de Eliseu [Benfica] y despeja la defensa29'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa26'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa25'Ocasión de Eliseu [Benfica], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonas. El balón se estrella en el poste de la portería24'Ocasión de Ivo Rodrigues [Paços de Ferreira], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno dos Santos. El balón sale fuera lejos del larguero

24'Centro al área de Diego Luiz [Paços de Ferreira] y despeja la defensa23'Centro al área de Bruno dos Santos [Paços de Ferreira] y despeja la defensa22'Centro al área de Salvio [Benfica] y despeja la defensa21'Falta favorable a Paços de Ferreira por mano de Salvio21'Centro al área de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa

21'Falta favorable a Benfica por mano de Ivo Rodrigues21'Saque de esquina de Pizzi [Benfica] y despeja la defensa17'Falta sobre Eliseu [Benfica]16'Falta sobre Filipe Ferreira [Paços de Ferreira] por empujón de Salvio16'Centro al área de Eliseu [Benfica]

15'Centro al área de Nelsinho [Benfica] y despeja la defensa14'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por empujón de Welthon14'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja el portero13'Falta sobre Bruno dos Santos [Paços de Ferreira] por zancadilla de Nilsson-Lindelöf10'Falta sobre Pedrinho [Paços de Ferreira] por zancadilla de Samaris

10'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y pierde el balón8'Ocasión de Salvio [Benfica], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonas. El balón sale fuera lejos del poste3'Centro al área de Zivkovic [Benfica] y despeja la defensa1'Falta sobre Welthon [Paços de Ferreira] por zancadilla de Luisão1'Falta sobre Salvio [Benfica] por zancadilla de Diego Luiz

0'Falta sobre Nelsinho [Benfica] por zancadilla de Pedrinho0'Inicio de la 1ª parte