1o2o3o4oP1
1318201911
Euroliga

El Barça cede ante Caja Laboral en la prórroga

Un triple de Adams a falta de 11 segundos para el final forzó el tiempo extra, donde sucumbieron los locales

El Caja Laboral logró su tercera victoria en cinco partidos en el Top 16 de la Euroliga a costa del Barcelona Lassa, que tuvo el encuentro prácticamente ganado en el último cuarto, pero que acabó cediendo en la prórroga.

Un triple de Adams a falta de 11 segundos para el final igualaba el choque (70-70) y forzaba la prolongación, donde el equipo de Vladimir Perasovic fue más consistente que el de Xavi Pascual.

Abrines, el mejor de los azulgranas con 21 puntos, y Vezenkov dieron vida al Barça en esta prórroga, en la que siempre fue a remolque de su rival, pero Bourousis, máximo anotador del partido con 24 puntos, apuntilló la victoria de los suyos desde el tiro libre.

Aun así, Ribas tuvo un último tiro desde más allá de los 6,75 que, de haber entrado, hubiese llevado el duelo a una segunda prórroga. Sin embargo, erró el lanzamiento, y los azulgranas desperdiciaron en casa lo que habían ganado con su meritoria victoria en Madrid la pasada jornada.

El Caja Laboral, en cambio, ya suma más victorias que derrotas en este Top 16. Hoy llevó el partido a su terreno desde el inicio. Aguantó el envite local en el primer cuarto (15-13), para poco a poco ir poniendo tierra de por medido en el marcador.

La solvencia de Bourousis en la pintura y el desparpajo de Adams en la dirección, le permitió irse al descanso dos puntos arriba (29-31) y cerrar el tercer cuarto con seis de ventaja (45-51).

En el Barça, con Tomic sin presencia en el juego interior y Navarro incapaz de anotar un solo punto, fueron Abrines y Perperoglou los hombres que propiciaron la remontada en el último cuarto, donde los locales anotaron nada menos que 26 puntos para darle la vuelta al partido.

Sin embargo, los de Xavi Pascual no pudieron rematar la victoria, por culpa de ese triple de Adams que dio cinco minutos más de vida al Baskonia y que, a la postre, le permitió llevarse el partido en la prórroga.

40'Fin del último cuarto40'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple39'Tiempo muerto39'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia

39'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Tornike Shengelia39'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]39'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.39'Tercera falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis38'Palmeo de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]

38'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Shane Lawal38'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Tomas Satoransky38'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Darius Adams38'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]38'Bomba de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]

37'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre37'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre37'4ª Falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Álex Abrines cuando lanzaba de dos.37'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]37'Mate de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque

36'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Jaka Blazic36'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre36'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre36'Primera falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Álex Abrines36'Gancho de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]

36'Tiempo muerto36'Mate de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque36'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Fabien Causeur35'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Tornike Shengelia35'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

35'Pie de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]35'El árbitro pita pasos de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]35'Tiempo muerto35'3ª Falta personal en ataque de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Tornike Shengelia34'Bandeja de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Tornike Shengelia

34'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre34'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre34'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Álex Abrines34'Canasta de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]33'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

33'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre33'2ª Falta personal de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Brad Oleson cuando lanzaba de dos.33'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.33'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Adam Hanga33'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] corta el pase a Tomas Satoransky

32'Tercera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Álex Abrines32'Palmeo de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]32'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple32'Bandeja de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque32'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Kim Tillie

31'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Lawal31'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]30'Canasta de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]30'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Shane Lawal30'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Pau Ribas

30'Primera falta personal de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Pau Ribas30'Mate de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis30'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Jaka Blazic coge el rebote30'3ª falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Álex Abrines cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.30'Bandeja de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ioannis Bourousis

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple lejano.29'Mate de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]29'Tercera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Pau Ribas

29'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Darius Adams29'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Adam Hanga29'Tiempo muerto29'Alley-Hoop de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Álex Abrines28'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.

28'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Shane Lawal28'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]28'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Álex Abrines28'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre28'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

28'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Fabien Causeur27'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.27'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga27'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.27'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

26'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Adams26'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] corta el pase a Brad Oleson26'Gancho de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]26'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams26'Tiempo muerto

26'Tiempo de posesión agotado25'Bandeja de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Adam Hanga25'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.25'Pie de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre25'Tiempo muerto25'2ª Falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis cuando lanzaba de dos.24'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque24'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.24'Primera falta personal de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ante Tomic24'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]23'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]23'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

23'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.22'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis22'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.22'Triple de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]21'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Justin Doellman

21'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Justin Doellman21'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.21'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.21'Bandeja de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.

20'Mate de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]20'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]

19'Tiempo muerto19'1ª Falta personal en ataque de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Ilimane Diop19'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.19'Pie de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]19'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Adam Hanga

19'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre19'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky18'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.18'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

18'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Stratos Perperoglou18'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.18'Tiempo muerto17'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Álex Abrines17'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el gancho

17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Álex Abrines17'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre17'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre17'2ª Falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Kim Tillie cuando lanzaba de dos.17'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Mike James.

17'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop17'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.16'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]16'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]16'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic

16'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Mike James.15'Canasta de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Davis Bertans15'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.15'Primera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Shane Lawal15'Primera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels

15'Tiempo muerto15'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta14'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre14'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre14'2ª Falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels cuando lanzaba de dos.

14'Primera falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Samardo Samuels14'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre14'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre14'1ª Falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba de dos.14'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Pau Ribas

14'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre14'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre14'1ª Falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Jaka Blazic cuando lanzaba de dos.13'Bandeja de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]13'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]

13'Mate de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque13'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Mike James12'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.12'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.12'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.

11'Bandeja de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James11'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Kim Tillie11'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Lawal11'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.10'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kim Tillie

10'Bandeja de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]10'Rebote ofensivo de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta10'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta10'Palmeo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]10'Rebote ofensivo de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] tras fallar su lanzamiento a canasta

10'10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky9'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta

9'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Fabien Causeur9'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Shane Lawal9'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Jaka Blazic8'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre8'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

8'1ª Falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Tomas Satoransky cuando lanzaba de dos.8'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote8'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta8'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Ioannis Bourousis8'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

8'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre8'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Álex Abrines8'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta8'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote8'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta

7'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.7'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Fabien Causeur7'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.6'Bomba de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]6'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Fabien Causeur

6'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Adams6'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Juan Carlos Navarro6'Rebote ofensivo de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple5'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.5'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.

5'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta por un tapón de Tomas Satoransky5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Tornike Shengelia5'Tiempo muerto5'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.4'Tiempo muerto

4'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre4'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre4'Tercera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis4'Tiempo muerto4'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

4'Triple de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Alexander Vezenkov4'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre4'Quinta falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Darius Adams4'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.

4'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov4'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.4'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.4'Tiempo muerto4'Bomba de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]

4'El árbitro pita pasos de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]3'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Adams.3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional, Ilimane Diop coge el rebote3'1ª falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Stratos Perperoglou cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.3'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Adam Hanga

3'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tornike Shengelia3'Bandeja de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia]3'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky3'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]3'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

3'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.2'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Adam Hanga2'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ante Tomic2'Bandeja de Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque

2'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.2'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre2'Quinta falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Ioannis Bourousis2'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Adams.2'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]

1'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ilimane Diop1'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]1'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tornike Shengelia.1'Bandeja de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky1'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Ioannis Bourousis

1'Canasta de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur1'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Shane Lawal1'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic1'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre1'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Tornike Shengelia

1'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.0'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis0'Tornike Shengelia [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Justin Doellman.0'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]0'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.

0'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.0'0'Inicio del partido