Cádiz CF

Cádiz CF: (Vídeo) Las paradas salvadoras de 'Conan' Ledesma ante el Villarreal

El meta argentino realizó una gran actuación en La Cerámica, pese a encajar tres goles

El 'Choco' Lozano más 'Mágico' iguala un triplete histórico con conexión centroamericana

Y sin Haroyan, ¿Cala?

'Conan' Ledesma atrapa un balón en el Villarreal - Cádiz. EP

Canal Amarillo

Jeremías 'Conan' Ledesma volvió a vestirse de héroe para el Cádiz en el estadio La Cerámica. El meta argentino evitó varias ocasiones claras de gol, realizando una actuación más que destacada en un difícil partido ante el Villarreal . Pese a terminar encajando tres goles , el arquero de Pergamino fue fundamental para el equipo de Álvaro Cervera. Aunque finalmente volaron dos puntos en el tiempo añadido, el meta mantuvo una línea regular y tuvo paradas de mérito, especialmente en la segunda mitad.

No es la primera vez que el portero realiza una gran actuación esta temporada. Ledesma, que apenas ha podido descansar este verano, por su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio con la selección argentina, mantiene una línea regular desde que comenzó esta campaña.

Ante el Villarreal tuvo mucho trabajo . El 0-1 del Choco espoleó aún más al conjunto de Emery que buscó sin cesar la portería cadista. En el tanto del empate no pudo hacer demasiado ante el remate de cabezazo en solitario de Pau Torres. Una falta de coordinación en las marcas dejó solo al central de la Selección española para que marcase a placer.

Ledesma ante Yeremy. EP

Sin embargo, en la segunda mitad, de nuevo con el marcador favorable para el Cádiz, Conan exhibió sus grandes reflejos . Especialmente meritorias fueron dos paradas ante disparos de Arnaut Danjuma. El neerlandés fue una auténtica pesadilla para la defensa cadista y antes de marcar el empate, puso a prueba al argentino.

En el minuto 48, con 1-2 en el marcador Ledesma cubrió con brillantez un disparo a bocajarro de Danjuma , que un minuto después volvió a probar los reflejos del argentino con un chut desde la frontar que Conan despejó a mano cambiada . En definitiva, un nueva exhibición del argentino en la meta del Cádiz CF.