Sergio González hizo tres modificaciones en el once titular del equipo gaditano para recibir a la escuadra franjirroja

Cádiz - Rayo: Resumen y resultado (0-0)

Iza realizó un buen encuentro y supo frenar a Álvaro García. EFE
Antonio Valimaña

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Tres cambios en el once titular hizo Sergio González tras el valioso empate del Cádiz CF en el Estadio Benito Villamarín ante el Real Betis. Tres días después tocaba recibir al Rayo Vallecano en el Estadio Carranza y el entrenador barcelonés del equipo gaditano hizo los retoques precisos. Dos modificaciones menos de las que hizo un Rayo Vallecano que sí salió de inicio con 'Pacha' Espino, Álvaro García y Camello, pero sin Aridane.

Luis Hernández, Darwin Machis y Roger Martí regresaron a la titularidady dejaron en el banquillo a Jorge Meré, Robert Navarro y Chris Ramos. Especialmente sorprendente fue la ausencia del delantero gaditano, autor del gol del Cádiz CF ante el Real Betis y gran referente ofensivo cadista en el inicio de la competición liguera.

Las sustituciones llegaron durante la segunda mitad. Fue entonces, pasada la hora de encuentro, cuando Sergio González dio entrada a Sobrino, Robert Navarro y Chris Ramos. También pudo debutar al fin Sergi Guardiola y José Mari dispuso de algunos minutos.

El Cádiz CF estuvo cerca del gol en la primera parte, pero perdió el control del encuentro en la segunda mitad y apenas inquietó a Dimitrievski hasta la expulsión de Mumin en los últimos minutos.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Notable

Imagen secundaria - Notable

Otra de sus milagrosas intervenciones sirvió para evitar el gol de Isi en la recta final. Seguro en el resto de las aproximaciones del Rayo que vieron puerta, que tampoco exigieron demasiado al guardameta argentino del Cádiz CF.

Iza

Bien

Imagen secundaria - Bien

Aplicado en tareas defensivas. Pudo frenar a Álvaro García y no era una misión sencilla. Buen trabajo el suyo.

Luis Hernández

Bien

Regresó a la titularidad tras su suplencia en el Benito Villamarín. Firme y contundente como en él es costumbre. Tuvo algunas imprecisiones que no fueron a más. Fue de catapulta en catapulta. Amonestado.

Fali

Notable

Contundente. Determinante al evitar un mano a mano de Camello en el 71' gracias a su magnífica colocación sobre el césped. Sin contemplaciones y a buen nivel.

Javi Hernández

Bien

El encargado del balón parado una jornada más. Cumplidor. Vio una amarilla por parar una contra franjirroja.

Gonzalo Escalante

Bien

Labor gris pero siempre importante. Eso sí, por ahora no tiene la llegada del pasado curso. No desentona y progresa, pero sigue sin estar a su mejor nivel. Se marchó tocado y dejó su sitio a José Mari en los minutos finales.

Rubén Alcaraz

Bien

Dispuso de la primera ocasión del Cádiz CF con un testarazo que no supo dirigir a puerta. Maneja bien el tiempo del partido y también mete el pie cuando hay que meterlo. Bastante mejor en la primera mitad que en la segunda. Fiel reflejo del equipo. Amonestado tras el intermedio.

Iván Alejo

Bien

Se ha adueñado del extremo derecho esta temporada. Esta vez tenía que entrar por el flanco de 'Pacha' Espino. Su buen trabajo de desgaste no se vio recompensado por sus imprecisiones a la hora de atacar. Debe mejorar sus centros al área. También vio amarilla. Dejó su sitio a Sobrino.

Darwin Machis

Aprobado

Imagen secundaria - Aprobado

Otro de los que volvió al once titular del Cádiz CF. Tardó 40 minutos en avisar a Dimitrievski y no volvió a aparecer. Su aportación ha disminuido notablemente en los últimos encuentros. Aprobado muy raspado, rozando el suspenso.

Roger Martí

Aprobado

Recuperó la titularidad. Se quedó a un palmo de hacer el 1-0 tras un pase de Maxi Gómez. Poco más que destacar. Tiene que aportar más arriba. Relevado por Chris Ramos en el 63'.

Maxi Gómez

Bien

Repitió en el once y a las primeras de cambio se llevó una amarilla por simular un penalti. Eso no mermó al uruguayo, notable en el juego asociativo y batallador, que completó una interesante primera mitad. Le faltó acertar en el remate. Fue perdiendo protagonismo con el paso de los minutos hasta ser sustituido.

Sobrino

Aprobado

Entró en el 63'. No se le pudo ver mucho porque el Cádiz CF estaba muy lejos de la portería de Dimitrievski cuando salió al rectángulo de juego.

Robert Navarro

Aprobado

Esta vez le tocó salir como recambio. Lo hizo pasada la hora de encuentro para relevar a Machis. Le pasó lo mismo que a Sobrino.

Chris Ramos

Aprobado

Le tocó descansar de inicio. Dispuso de media hora. Combativo aunque muy lejos del área.

Sergi Guardiola

Bien

Al fin pudo debutar esta temporada. El exrayista marcó el gol de la victoria ante los vallecanos el curso pasado y casi repite la historia en la prolongación. Tuvo una y casi la enchufó.