Sergio González cambió casi medio equipo tras la goleada sufrida ante el Valencia, pero no hubo reacción

Alavés - Cádiz: Resumen, resultado y gol (1-0)

La Crónica del Alavés - Cádiz (1-0)

Once titular del Cádiz CF en Mendizorroza ante el Deportivo Alavés. CCF
Antonio Valimaña

Hasta cinco modificaciones hizo Sergio González en el once titular del Cádiz CF.El entrenador barcelonés se jugaba el puesto y optaba por cambiar casi medio equipo (sólo repitieron Conan Ledesma, Fali, Rubén Alcaraz, Iván Alejo, Robert Navarro y Chris Ramos). En muchos casos por obligación y en otros por decisión técnica.

Zaldua, Víctor Chust y Lucas Pires renovaron una defensa sin Iza, Luis Hernández ni Javi Hernández.

Además entraron de inicio Gonzalo Escalante y Sergi Guardiola en lugar de Fede San Emeterio y Kouamé. Y es que Sergio volvió a apostar por su clásico 4-4-2. Esta vez sin experimentos tácticos.

En la segunda mitad tuvieron minutos Brian Ocampo, el debutante Etta Eyong, Álex, Iza y Negredo.

Al final, nada de nada. Nueva derrota y el final de Sergio en el Cádiz CF es una realidad.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Aprobado

Imagen secundaria - Aprobado

Más indeciso que de costumbre y poco ortodoxo en muchas acciones. Nada más empezar se salvó del gol de Guridi gracias al travesaño. De lo que no se libró fue del gol de penalti de Luis Rioja.

Zaldua

Aprobado

Simplemente correcto. Llevaba cinco partidos sin jugar ningún minuto y le tocaba ser titular. Tenía que hacer frente a Luis Rioja. No terminó el encuentro al ser sustituido por Iza.

Víctor Chust

Aprobado

Relevo del lesionado Luis Hernández. Sergio optó por él antes que por Momo M'Baye y Jorge Meré. No cometió fallos de consideración, aunque tampoco destacó.

Fali

Suspenso

Imagen secundaria - Suspenso

El único que repitió en la defensa tras la goleada ante el Valencia. Fue uno de los amonestados. Más impreciso de lo habitual, sufrió bastante con Kike García, primero, y Samu Omorodion, después.

Lucas Pires

Aprobado

Otro que retornó al once. La lesión de Javi Hernández le abrió las puertas. Vio una amarilla y puso un buen centro en la testa de Chris Ramos. No fue culpable de nada, pero tampoco demuestra nada diferente. Ni fu ni fa. Acabó sustituido.

Rubén Alcaraz

Aprobado

No encuentra su pareja ideal en el mediocentro esta temporada y acaba sufriendo en la medular. Estuvo junto a Gonzalo Escalante, primero, y Álex, después. Terminó atrás junto a los centrales para intentar sacar el balón jugado. Y también acabó desquiciado.

Gonzalo Escalante

Suspenso

Esta vez jugó desde el primer minuto. Retornaba al que fue su estadio, pero no está fino y no es ni por asomo lo desequilibrante que era la pasada temporada. El Cádiz CF echa muchísimo de menos la mejor versión del argentino. Disputó 75 minutos.

Iván Alejo

Suspenso

Lo da todo y así puso en algún aprieto a Sivera, pero va pasado de revoluciones y eso le hace precipitarse en muchos lances. Así cometió un penalti muy absurdo a Kike García y vio amarilla. Debe hacérselo mirar porque no está el Cádiz CF para regalar puntos.

Robert Navarro

Aprobado

Otro voto de confianza para el barcelonés. Participativo y vertical. Eso sí, le falta tener más continuidad. Si fuese más constante...

Chris Ramos

Aprobado

Tuvo tres ocasiones de cabeza para batir a Sivera. Fue la gran amenaza ofensiva del Cádiz CF en Mendizorroza. Voluntarioso aunque sin tino. Pidió un penalti no concedido.

Sergi Guardiola

Suspenso

Sergio volvió a apostar por dos delanteros y esta vez le dio minutos al balear en la que fue su primera titularidad liguera. Se quedó a un palmo de hacer el 0-1 con un ajustado disparo. Fue lo único relevante que hizo. Debe dar más y se le tiene que exigir más. Vio amarilla al caer en la provocación de Rubén Duarte. Jugó 69 minutos.

Brian Ocampo

Suspenso

Entró por Iván Alejo en el 69' y como si no hubiese entrado. Totalmente desaparecido. La grave lesión del pasado curso truncó su gran momento y no es el que era. Una auténtica pena.

Etta Eyong

Aprobado

Fue convocado y debutó en Primera. Dispuso de más de 20 minutos tras relevar a Sergi Guardiola. Que Sergio confíe en él antes que en Maxi Gómez es un aviso innegable del paupérrimo rendimiento del delantero uruguayo. Tuvo una y casi la mete, pero era fuera de juego. No se le puede achacar nada al joven.

Álex

Suspenso

Ha perdido la titularidad en las últimas semanas. Entró por Gonzalo Escalante en los últimos 15 minutos. No logró cambiar el rumbo del partido y no le salió prácticamente nada.