Vídeo resumen del Osasuna - Cádiz

Cinco goles se vieron en El Sadar en un partido con gran protagonismo del VAR

Álvaro Cervera dirige a sus jugadores desde la banda. EFE

Canal Amarillo

El Cádiz perdió en El Sadar por 3-2 en un partido marcado por la alternancia en el marcador y también por la intervención del VAR que castigó dos acciones, una en cada área, con penas máximas.

Los de Cervera comenzaron el partido más metidos que los navarros, pero la lesión de Akapo condicionó la progresión de los amarillos. Los locales comenzaron a presionar más, aunque primero Sobrino, luego Lozano y posteriormente Saponjic estuvieron cerca de marcar en la primera mitad.

Pese a todo, al filo del descanso llegó el 1-0, obra de Budimir que remató de cabeza, totalmente solo, el centro de Manu Sánchez. Sin embargo, el Cádiz aprovechó un penalti sobre Garrido para empatar la contienda al inicio de la segunda parte. Ivan Saponjic ajustó su fuerte disparo al palo derecho de Juan Pérez para establecer la igualada.

En un partido de ida y vuelta, las ocasiones se sucedieron en ambas porterías, aunque fue de nuevo Bodimir, con un gran disparo el encargado de dar ventaja a los rojillos . Cuando el partido encaraba su recta final, el árbitro pitó mano de Iza , tras consultar el VAR y Roberto Torres establecía el 3-1. Pero en el descuento, Alberto Perea acortaba distancias en un marcador que ya no se movería más.