Cádiz CF

Robert vuelve a Cádiz influyendo en la victoria de la Rojita

El cadista fue determinante en el gol del triunfo de la selección sub'21 en Jaén

El gol de la rojita llegó precedido por un disparo de navarro.

Uno de los dos últimos fichajes del Cádiz CF en el mercado de invierno y que aún no ha podido presenciar el cadismo desde la grada es el internacional sub'21 Robert Navarro, un mediapunta que ha llegado cedido por la Real Sociedad y sobre el que hay puestas bastantes esperanzas. Y estas no son solo cadistas, sino donostiarras y por supuestos españolas ya que se trata de un talentoso jugador que aspira a mucho.

Este parón liguero Navarro ha viajado con España sub'21, un combinado entrenado por Santi Denia y que lidera su grupo, empatada a puntos con Ucrania, de clasificación a la EURO Sub21.

Aunque en el primer encuentro de esta convocatoria, Denia no le dio ningún minuto en el encuentro ante Malta, sí que lo has tenido el pasado lunes en Jaén y ante Escocia. Eso sí, Robert no salió entre los titulares puesto que salió al césped en el minuto 72 de partido, con el 0-0 aún en el marcador.

El hoy cadista entraba en el campo y sustituía a Diego López para colocarse en el flanco izquierdo del ataque. El jugador que aún no ha debutado con el Cádiz CF aunque en la Rojita no hizo más que influir en el juego desde que entró. Y es que suyo fue el disparo desde fuera del área que el meta escocés tuvo que mandar a saque de esquina. Un córner que fue el anticipo del gol de la victoria de los españoles después de que el saque fuera cabeceado en el minuto 82 por Turrientes al fondo de la portería de La Victoria.

Robert Navarro ya está de vuelta en Cádiz CF, donde se pondrá a las órdenes de Sergio.