Cádiz CF

(VÍDEO) El Getafe vence con intriga al Girona (3-2) antes de visitar Cádiz

Los azulones se adelantan con tres goles en el primer tiempo, pero tienen que pedir la hora al final

Con este triunfo salen del descenso y se colocan con 25 puntos, uno menos que el Cádiz CF

El futuro de 'Choco' Lozano se aleja del Cádiz CF

Cuándo se juega el Cádiz - Getafe

El Getafe sale por ahora de la zona de descenso a Segunda. EFE
Antonio Valimaña

El Getafe llegará a Cádiz con la moral reforzada. El equipo entrenado por Quique Sánchez Flores se encargó de apretar un poco más la clasificación en la zona baja gracias a su victoria ante el Girona en el Coliseum (3-2).

Fue un triunfo acompañado por la intriga, ya que el equipo azulón se había adelantado ampliamente con tres goles en la primera mitad. Los dos primeros fueron materializados por el delantero Enes Ünal antes del primer cuarto de hora de la cita (uno de ellos de penalti). El tercero tuvo la firma de otro atacante como Borja Mayoral.

Sin embargo, Taty Castellanos (54') y Miguel Gutiérrez (80') vendieron cara la derrota del Girona con sus goles en la segunda mitad del encuentro. Tanto que el Getafe tuvo que tirar de oficio ante los norteños para mantener su valioso resultado.

En estos momentos el Getafe sale de la zona de descenso y se coloca con 25 puntos, uno menos que el Cádiz CF, su siguiente adversario el próximo viernes a las 21.00 horas en el Estadio Carranza .

De momento no regresará si Valladolid y/o Valencia no sacan adelante sus encuentros ligueros este domingo ante Espanyol en Zorrilla y Barça en el Camp Nou, respectivamente.