Cádiz - Getafe

Las notas de los jugadores

Alberto Perea lo intentó por todos los medios, pero no pudo superar a la defensa madrileña

Alberto Perea ante un jugador del Getafe. EFE

J.M.A.N.

El Cádiz CF saltó al campo con un once que presentaba varias novedades respecto al partido contra el Celta.

En la portería continuó Conan Ledesma, pese a que ante el cuadro celtiña estuvo algo irregular.

Álvaro Cervera introdujo a dos centrales diferentes: Juan Cala y Pedro Alcalá en sustitución de Marcos Mauro y Fali que entró más tarde. Por lo demás, matuvo en las bandas a Iza y Pacha Espino.

El doble pivote continuó en manos de Jens Jonsson y Álex Fernández, toda vez que los otros tres mediocentros (José Mari, Augusto Fernández y Bodiger) no están disponibles.

Además, ante el Getafe también regresaba Salvi en lugar de Iván Alejo por la banda derecha, mientras que Perea repetía en la izquierda.

Finalmente, en ataque introdujo a Jairo como enganche con Álvaro Negredo.

Así jugaron los cadistas

Conan Ledesma

Aprobado

El argentino se vio sorprendido por el disparo del Cucho en el 0-1 e intentó reaccionar a mano cambiada. En todo caso, el golazo del colombiano no era fácil de despejar. En el segundo gol, poco pudo hacer.

Iza

Aprobado

Al portuense le tocó frenar las incursiones de Cucurella, el hombre más incisivo por banda del Getafe. Sin embargo, también se incorporó al ataque en varias ocasiones.

Alcalá

Bien

Pedro Alcalá fue una de las sorpresas en el once. Repetía tras su actuación en Copa del Rey y ofreció buen desplazamiento de balón en largo además de potencia aérea.

Cala

Bien

El lebrijano ofrece seguridad a la zaga, además de desplazamiento de balón en largo con precisión. En defensa estuvo sobrio en el juego aéreo y preciso en el corte. Especialmente providencial par

Pacha Espino

Aprobado

Al uruguayo se le vio muy activo en ataque ante el Getafe. Realizó varias incursiones que no acabaron con remate. En defensa volvió a entregarse a fondo. Fue sustituido al cambiar de sistema Cervera.

Jonsson

Aprobado

El danés sigue aportando colocación y generosidad en la medular. Estuvo muy activo a la hora de ayudar en la cobertura a sus compañeros. Quizás pudo estar más encima del Cucho en la acción del 0-1, pero su labor es encomiable.

Álex Fernández

Aprobado

Desde el mediocentro, su labor de creación disminuye, pero el madrileño se dejó ver en varias acciones buscando profundidad por las bandas

Salvi

Aprobado

Ha vuelto con gran nivel tras su lesión. Muy vigilado, tuvo que emplearse a fondo en velocidad para intentar acciones de peligro. Fue sustuido en la segunda mitad al modificar el esqueda Cervera.

Jairo

Aprobado

Ante la envergadura de los centrales del Getafe, tuvo pocas opciones de aparecer. Sin embargo, desde la banda izquierda llevó varias acciones de peligro, con centros que no encontraron rematador. El canario estuvo muy activo.

Perea

Bien

Comenzó pegado a la banda izquierda, pero Cervera permutó su posición con la de Jairo para situarlo en la mediapunta, donde poder asociarse con Álex en la elaboración. Estuvo muy vigilado, pero realizó acciones individuales de gran mérito cerca del área. Fue el que más lo intentó.

Negredo

Bien

El madrileño sigue aportando intangibles al equipo. Tuvo pocas ocasiones de disparar a puerta, pero prolongó varios balones aéreos y realizó controles que dejan claro su calidad. Incluso en defensa se entregó despejando varias acciones de ataque del Getafe. Dejó su plaza en la segunda mitad a Álvaro Giménez.

Fali

Bien

Entró en la segunda mitad para jugar en el centro del campo y se dejó ver en ataque con un buen pase entre líneas a Choco que el hondureño no pudo aprovechar.

Choco Lozano

Aprobado

Gozó de una buena oportunidad que no pudo materializar tras pase de Fali, pero un defensa del Getafe desvió el balón a córner.

Álvaro Giménez

Suspenso

El ilicitano no tuvo muchas oportunidades para disparar a portería en los minutos que estuvo sobre el campo.

Sin valoración

Malbasic

Entró en los últimos minutos para buscar el empate, pero apenas tuvo tiempo para tocar balón.