Cádiz B - Vélez

Cádiz B 0 Vélez 2 (Crónica): Continúa la caída libre del filial

Cifuentes no da con la tecla y su equipo pierde en El Rosal ante un rival que llegaba en la zona de descenso

Las fotos del Cádiz B-Vélez (0-2)

El Cádiz B perdió 0-2 ante el Vélez en El Rosal. A. V.

A. V.

El Cádiz B no reacciona y la situación empieza a complicarse en el filial. Alberto Cifuentes no da con la tecla y celebradas ya nueve jornadas ligueras su equipo está inmerso de lleno en el pozo.

La de este sábado ante el Vélez en El Rosal era una oportunidad de oro para reactivarse, pero sucedió todo lo contrario porque el Cádiz B perdió 0-2 ante los malagueños, que llegaban en la zona de descenso y se marchan fuera de ella.

Y eso que no comenzó nada mal el Cádiz B, ya que avisó con un chut de Mady Diarrá y otro al palo de Rodallega. Una insistencia sobre el marco contrario que continuó durante la primera mitad, aunque sin premio.

De nuevo Diarrá y Rodallega lo intentaron con el paso de los minutos. También Iniesta e incluso Jinjolava, quien estrelló un balón en el larguero tras un saque de falta. Poco se sabía arriba del Vélez en la primera parte.

El Cádiz B no estuvo fino ante el marco contrario en la primera mitad. ANTONIO VÁZQUEZ

Doble mazazo

Pero si el Cádiz B perdonó, quien no lo hizo fue el Vélez. El equipo malagueño se hizo con los tres puntos gracias a dos goles en el primer cuarto de hora del segundo periodo.

Primero fue Joselinho tras un error de la zaga del Cádiz B. Más tarde Álex Camacho con un zapatazo que se coló por la escuadra de la meta defendida por Nando, portero que ha sido convocado por Álvaro Cervera para el Cádiz - Mallorca.

El filial lo intentó en la siguiente media hora, pero fue imposible. Raúl Parra se topó con un entonado Miguel y el Vélez, que incluso pudo aumentar la ventaja a la contra, selló la victoria. Mientras, Cifuentes vio la roja a diez minutos del final. Y su puesto peligra.