Cádiz CF

El Celta remonta en Sevilla (1-2) y complica la permanencia del Cádiz CF

29ª JORNADA DE LALIGA EA SPORTS

Los celestes ganan en el Sánchez Pizjuán con goles de Carles Pérez y Strand Larsen, y ya tienen cinco puntos más que los gaditanos

El Cádiz CF, a la espera del Rayo Vallecano, que cuenta con cuatro puntos más y recibe al Real Betis a las 18.30 horas

La Crónica del Real Sociedad - Cádiz (2-0)

Borja Lasso: «Lucharemos hasta el final»

El Celta remonta y gana en el Sánchez Pizjuán. EFE
Antonio Valimaña

Tremendo mazazo para el Cádiz CF.Si la semana pasada la jornada fue perfecta para los gaditanos, que recortaron distancias en la clasificación, esta vez todo marcha en contra hasta el momento.

A la victoria del Mallorca ante el Granada (1-0), que deja a los bermellones con ocho puntos de ventaja sobre el Cádiz CF, se une el zarpazo del Celta en el Sánchez Pizjuán ante el Sevilla FC (1-2). Los goles de Carles Pérez y Strand Larsen en la segunda mitad sirven para remontar el gol de En-Nesyri en la primera mitad.

De esta manera, el equipo entrenado ahora por Claudio Giráldez, que se estrenaba en el primer equipo vigués, cuenta con cinco puntos más que el Cádiz CF en la clasificación.

El Sevilla, tras la derrota, sigue con seis puntos más que el Cádiz CF, equipo al que tendrá todavía que recibir en el Sánchez Pizjuán.

De momento la zona de permanencia se queda a cuatro puntos para el Cádiz CF. Ahora es el Rayo Vallecano el que está más cerca de los gaditanos, aunque los vallecanos recibirán al Real Betis este domingo a las 18.30 horas.