Cádiz Cf Virgili

Cardíaca victoria del Virgili sobre el Sima Granada FS (7-6)

Los de Francisco Javier Aragón lograron la segunda victoria de la temporada en el Ciudad de Cádiz en un encuentro plagado de goles

El Virgili celebra uno de sus tantos CCFV

C.A.

Cádiz tenía ganas de fútbol sala y el Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz registraba una excelente entrada, con tres cuartas partes lleno, para disfrutar de la trabajada y cardíaca victoria del Cádiz CF Virgili ante un SIMA Granada FS muy rocoso que le puso las cosas muy difíciles a los pupilos de Francisco Javier Aragón.

Comenzó impreciso el equipo gaditano, con errores en defensa que casi le cuestan un gol en contra. Afortunadamente Hilario estaba en la portería para hacer dos paradas y mantener el resultado inicial. Tras recomponerse de las embestidas granadinas, el Cádiz CF Virgili fue acercándose a la portería del SIMA Granada con ocaiones de Diego Gallego y Aarón Nimo. En el minuto 3 una contra conducida por Pablo Castilla la materializó en gol el propio jugador, adelantando a los amarillos.Y tres minutos después fue Isra Richarte el que hacía el 2-0 aprovechando un rechace del meta visitante Carmelo tras disparo de Mario Santiago.

Poco a poco fue volviendo a acercarse a la portería gaditana el SIMA Granada FS y en una de esos acercamientos llegaba el 2-1 que anotaba Barranco en el minuto 10 de partido, pero prácticamente tras sacar de centro el Cádiz CF Virgili hizo el 3-1, anotado por Aarón Nimo.

De nuevo Hilario volvía a eregirse en salvador del equipo con dos muy buenas paradas, una ante Manu y otra ante Barranco, llegándose al descanso con el resultado favorable, pero con todo por decidir.

La segunda parte empezaba con ocasiones para los dos equipos. El Cádiz CF Virgili lo hacía con Diego Gallego fallando una clara ocasión a portería vacía e Hilario abortaba con una mano a la escuadra una ocasión granadina y el palo de su portería evitaba el gol ante un disparo de falta de Barranco.

En dos minutos fatídicos se produjo la remontada momentánea del SIMA Granada FS. Un clamoroso error defensivo llevó a Manu a hacer el 3-2; a Barranco a anotar el 3-3 en el minuto 27; y Juanra hacía lo propio para anota el cuarto tanto del equipo granadino en el 28.

El Cádiz CF Virgili no se vino abajo y lograba empatar por medio de Aarón Nimo en el minuto 30; en el 34 anotaba Pedro Olmedo el quinto gol siendo asistido por Saúl Olmo de un saque de banda. El 6-4 gaditano lo materializaba Diego Gallego en el minuto 36, tras una buena contra conducida por Pablo Castilla.

Rafa Romero, entrenador del SIMA Granada FS, dispuso a Kiko como portero-jugador y así llegaba el 6-5 por medio de Carlos. En la portería del Cádiz CF Virgili entraba Kako en lugar de Hilario, con molestias, y el portero estuvo a punto de anotar de disparo de portería a portería. Adentrados en el último minuto de partido el 7-5 lo anotaba Óscar Lojo a portería vacía; y el 7-6 lo haría Barranco faltando 12 segundos en una jugada trenzada con portero-jugador.

El próximo partido del Cádiz CF Virgili se jugará en el Pabellón La Salobreja de Jaén ante el CD Avanza Jaén, el sábado 30 de septiembre a las 18:00 horas.