Orihuela - Cádiz CF Mirandilla

El Cádiz CF Mirandilla sale del pozo al ganar 2-4 al Orihuela

SEGUNDA RFEF. GRUPO IV

El filial encadena por primera vez esta temporada dos victorias consecutivas gracias a los goles de Nico Júnior Njalla, Eyong Blaise, Morata y Dani García

¿Quién es Nico Jr. Njalla?

Alarma en la sala de máquinas del Cádiz CF

El Cádiz CF Mirandilla ganó 2-4 en Los Arcos al Orihuela. L. V.

Por fin pudo el Cádiz CF Mirandilla sumar dos victorias consecutivas esta temporada. Si la jornada pasada superó 3-1 a El Palo en El Rosal, esta vez el filial cadista fue el verdugo del Orihuela en Los Arcos (2-4).

Dos triunfos ante rivales directos que sacan al Cádiz CF Mirandilla de la zona de descenso a la Tercera RFEF. De hecho, y aunque todavía tiene que finalizar la 14ª jornada liguera, el equipo entrenado por Alberto Cifuentes es el décimo clasificado con un total de 18 puntos en su casillero.

El Cádiz CF Mirandilla ganó 2-4 al Orihuela, rival al que ahora supera en la clasificación, después de un encuentro lleno de alternativas.

Nico Júnior Njalla, futbolista que esta temporada ha ido convocado con el primer equipo del Cádiz CF, abría el marcador en el minuto 38 de la primera mitad. Sin embargo, Brian puso el empate en el electrónico justo antes del intermedio.

En la segunda parte fueron Eyong Blaise (está en racha goleadora) y Morata los que pusieron al filial del Cádiz CF en franca ventaja. Pero de nuevo reaccionó el Orihuela recortando distancias en el marcador gracias al acierto de Nacho Muñoz.

A cinco minutos para el final hizo Dani García el 2-4 definitivo que hizo posible que el Cádiz CF Mirandilla sumara tres puntos de oro ante un Orihuela que la próxima semana jugará ante el Girona en la Copa del Rey.

La próxima jornada el equipo de Alberto Cifuentes tiene una oportunidad de oro para sumar su tercera victoria consecutiva al enfrentarse en casa al filial del Cartagena, descolgado colista del Grupo IV de la Segunda RFEF.