Atlético - Cádiz

Las notas del Atlético - Cádiz

LALIGA EA SPORTS

Numerosas rotaciones en el equipo titular puesto en liza por Sergio González en el Estadio Civitas Metropolitano

Atlético - Cádiz: Resumen, resultado y goles (3-2)

La crónica del Atlético - Cádiz (3-2)

Lucas Pires se estrenó como goleador en España gracias a una asistencia de Chris Ramos. EFE

Sergio González avisó y cumplió. Dijo que haría rotaciones en el once titular del Cádiz CF para visitar al Atlético en el Estadio Civitas Metropolitano y así fue.

El entrenador del Cádiz CF, que apostó para empezar por un 5-3-2, sólo mantuvo en la alineación inicial a cinco jugadores (Conan Ledesma, Fali, Javi Hernández, Rubén Alcaraz y Roger Martí). La otra mitad del equipo cambió al entrar Zaldua, Jorge Meré, Lucas Pires, Koaumé, Sobrino y Chris Ramos en lugar de Iza, el lesionado Luis Hernández, Gonzalo Escalante, Iván Alejo, Darwin Machis y Maxi Gómez.

En cuanto a los cambios, Momo M'Baye entró por el lesionado Fali en el 34'. Al descanso Gonzalo Escalante e Iván Alejo relevaron a Rubén Alcaraz y Roger Martí. Para terminar, Iza sustituyó a Zaldua y Sergio volvió al 4-4-2 en los últimos 20/25 minutos al incorporar a Maxi Gómez por Jorge Meré. Delantero por defensa con el marcador en contra.

El Cádiz CF ofreció una buena imagen en el Metropolitano, pero sufrió una remontada y se vino de vacío.

Las notas de los cadistas

Conan Ledesma

Bien

Nada más empezar el poste le salvó del gol de Griezmann. El galo fue su gran amenaza y el argentino respondió con creces. Hizo paradas sensacionales y de sus botas nació el 0-2 con un desplazamiento largo. No pudo evitar los goles de Correa (2) y Nahuel Molina. Noche de muchísimo trabajo.

Zaldua

Aprobado

Sólo había jugado tres minutos testimoniales ante el Alavés. Esta vez le tocó ocupar el lateral derecho de inicio. Dubitativo al principio, se asentó y terminó cumpliendo. Dejó su sitio a Iza a la hora de encuentro.

Fali

Notable

Otra vez repitió con Jorge Meré, como ante el Real Betis, añadiéndose Javi Hernández en una línea de tres centrales. Se fue creciendo y casi marcó un gol desde más allá del centro del campo. Sin descanso, se tuvo que marchar lesionado tras el 1-2. Que no sea muy prolongada su baja porque estaba en un gran momento de forma.

Jorge Meré

Aprobado

Regresó a la titularidad, ahora con una defensa de cinco, entre ellos tres centrales. Correa estuvo más hábil que el asturiano en la jugada del 1-2. Dejó su sitio a Maxi Gómez en el 70'. Tocaba adelantar las líneas.

Javi Hernández

Aprobado

Pasó del lateral izquierdo al centro de la defensa. Desafortunado al tocar el balón en él tras el fuerte chut de Nahuel Molina en el 2-2. El Atlético apretó muchísimo y sufrió.

Lucas Pires

Notable

¡Vaya debut! Por fin se estrenó como titular y lo hizo marcando. Un lateral izquierdo muy brasileño, dejándose notar arriba para marcar el 0-1. En la segunda parte volvió a aparecer para poner un centro de lujo a Chris Ramos. Promete dar tardes de gloria al cadismo con sus subidas. Atrás tiene más carencias. Jugó todo el partido y acabó fundido.

Sobrino

Aprobado

Otro de los recambios. Trabajo muchísimo en favor del equipo. Tanta implicación le pasó factura a la hora de llegar fresco arriba. Vio amarilla.

Rubén Alcaraz

Notable

Con tantas bajas en la medular, Sergio no pudo darle descanso de inicio. Buen despliegue en la medular. Con su recuperación inició la jugada del 0-1. Relevado por Gonzalo Escalante en el intermedio. Con tantos minutos acumulados necesitaba descansar.

Kouamé

Bien

Su verdadera puesta en escena fue en un estadio de altura. Antes sólo había jugado dos minutos y esta vez disputó los 90'. Desconocido en España, Kouamé mostró una carta de presentación bastante positiva. Apunta maneras de buen futbolista. Amonestado al final.

Chris Ramos

Notable

Está en un excelente momento de forma. Retornó a la titularidad y completó otro gran encuentro. Asistió a Lucas Pires en el 0-1 con un soberbio pase que era medio gol. También tuvo una oportunidad, uso su cuerpo arriba como nadie y siempre fue una amenaza arriba por su velocidad y su empuje. De los mejores del Cádiz CF una vez más.

Roger Martí

Bien

Repitió arriba. Definió de manera inmejorable ante la salida de Oblak para hacer el 0-2 con una sublime vaselina. Su primer gol de la temporada. Le dará confianza y tranquilidad. Vio una amarilla por reiteración y descansó en la segunda mitad.

Momo M'Baye

Aprobado

Tuvo que sustituir sobre la marcha al lesionado Fali en el 34'. Sufrió muchísimo con Correa, Griezmann y compañía. Intentó tapar aguas como pudo.

Gonzalo Escalante

Aprobado

Esta vez entró en el 46' para dar descanso a Alcaraz, con tan mala suerte que nada más entrar empató el Atlético (2-2), que luego remontó. Trabajo gris y poco agradecido.

Iván Alejo

Aprobado

Le pasó lo mismo que a Gonzalo Escalante con el empate. Sustituyó a Roger Martí y se colocó en la banda derecha. Lo intentó con algunos centros.

Iza

Aprobado

Entró a la hora de partido coincidiendo con la aparición de Samuel Lino. Relevó a Zaldua.

Maxi Gómez

Aprobado

Sergio fue a por todas dando entrada al uruguayo por Jorge Meré en el 70'. Delantero por defensa con 3-2 y más de 20 minutos por jugarse. No le llegó ningún balón.