fútbol sala

Magnífica victoria del CD Guadalcacín ante el Pub Nono

Jerez Actualizado: Guardar

Magnífica victoria del CD Guadalcacín de fútbol sala femenino este pasado sábado ante el Pub Nono de Arjona. El partido comenzaba con dos equipos que se conocían a la perfección y que se tenían un respeto máximo. Pero muy pronto en una buena cabalgada de Miriam por la banda la coloca en el segundo palo donde Anilla se introduce el balón en su propia portería. El partido se ponía de cara para las locales, pero no mas lejos de la realidad al minuto un dos contra una del cuadro jienense Hernán ponía la igualada en el marcador. A partir de ese momento apareció una de las jugadoras del partido, la portera visitante Luisa que una y otra vez abortaba las innumerables ocasiones de las locales.

La segunda parte comenzó con más igualdad a cuanto posesión se refería aunque las Jerezanas seguían creando bastante peligro al cuadro visitante, pero teniendo enfrente a un cuadro tan experimentado como el jienense sabían que en cualquier despiste podía ponerse por delante. A cinco minutos de la reanudación, Rosita ponía por delante al cuadro visitante y vinieron los mejores minutos del cuadro que dirige Toni Gallardo que en un par de ocasiones pudieron aumentar el marcador del encuentro. A los nueve minutos, y tras una falta lateral, Miriam ponía el empate en el marcador tras una buena jugada de estrategia. A falta de cinco minutos para el final, un buen pase de Marikilla al segundo palo lo remata a la escuadra Miriam, un resultado que engordó el cuadro local en los últimos minutos, colocando el 4-2 definitivo en el marcador. Con este resultados las guadalcacileñas se colocan con 15 puntos en la tabla.