Deportes

Paso al frente de Los Barrios en su pelea por la fase de ascenso

| DOS HERMANAS Actualizado: Guardar

Los Barrios exhibió su pegada y su mayor necesidad de los puntos para llevarse un triunfo que le permite llegar a la última jornada con opciones de acabar entre los cuatro primeros y jugar la fase de ascenso. Por su parte, los rojiazules encajaron su tercera derrota consecutiva y sexta jornada seguida sin ganar, una vez hubieron asegurado su permanencia.

Se notaba lo mucho que se jugaba el conjunto gualdiverde, que necesitaba ganar para, aparte de enlazar su séptima jornada seguida sin perder, mantener opciones de jugar el play off de ascenso a Segunda B. Por su parte, el Dos Hermanas, salvado y con nada en juego, se limitó a plantar cara, sin disparar entre los tres palos.

El primer tanto del partido llegó rozando la media hora, tras un centro de Álvaro que remata Henares, rechaza en corto Javi López y Añón remacha a la red. A partir de ahí, los gualdiverdes nadaron y guardaron la ropa, llevando el peso del juego pero sin arriesgar en defensa, conscientes del poco peligro nazareno y de que llegarían oportunidades al contragolpe.

Quiero y no puedo

En el minuto 78 llegaba la sentencia de Los Barrios. En un corner y tras varios rechaces, Henares mete la puntera para hacer subir al marcador el 0-2.

En los últimos minutos el Dos Hermanas fue un quiero y no puedo para agradar a su afición, pero Los Barrios tiró de oficio para mantener tres puntos de oro y hacer con el triunfo.