PRESIÓN. Los de Vitoria no dejaron atacar al Madrid. / EFE
Deportes

El Tau Cerámica apabulla a un flojo Real Madrid

El Real Madrid, que pasó por Vitoria sin pena ni gloria a pesar del gran trabajo en ataque de Felipe Reyes y Louis Bullock, sucumbió por una diferencia de diez puntos (91-81) ante un Tau Cerámica que hizo un buen partido en defensa, para atascarse al final ante la zona del técnico visitante Joan Plaza.

Tras el primer triple del base local Pablo Prigioni (3-0, hubo una gran sequía anotadora por parte de unos y otros, con muchos errores en el tiro a canasta durante los tres primeros minutos del cuarto inicial. En el minuto siete y medio, se produjo la lesión de Pete Mickeal, quien se resintió de un golpe recibido el pasado jueves en Ljubljana en una de sus rodillas, al tratar de hacer un mate que falló, siendo reemplazado por Fernando San Emeterio. Pese al partidazo de Felipe Reyes y Louis Bullock, se consumó la tercera derrota consecutiva de los madridistas (91-81).