DISPARO. Montálvez lanza a la meta de Malumbres. / LA VOZ
Deportes

El Algeciras da un paso atrás por la permanencia

El Algeciras agravó su mala situación y cayó derrotado ante el Arrate. Los gaditanos dieron un nuevo paso atrás en sus aspiraciones de lograr la permanencia en la Asobal tras caer en su pista frente a un rival que se mostró muy superior.

Las cosas empezaron a ponerse mal para el cuadro local nada más comenzar el encuentro y durante los primeros treinta minutos se constató la diferencia de plantilla y potencial.

El Algeciras trató de imponer el juego rápido y sin descanso del que tanta renta ha sacado en jornadas anteriores, pero el Arrate le superó en efectividad y los de casa se vieron obligados a aguantar el tipo gracias a las intervenciones del portero Tsilimparis.

En la segunda parte el Algeciras se vio mucho más superado, ya que comenzó con un parcial demoledor de 1-7 y empezó a acusar nervios y a cometer imprecisiones. El juego de los de casa no mejoró y al Arrate le bastó con mantener el nivel de la primera parte para abrir brecha. Las diferencias de cinco, seis y siete goles se antojaron insalvables para el Algeciras, que no tardó demasiado tiempo en bajar los brazos ante los vascos.