MÁS FÚTBOL

El Tesorillo se desinfla en su visita a Conil

onil y Tesorillo añadieron un punto cada uno a su casillero en el encuentro que les enfrentó en el Municipal Pérez Ureba donde empataron a uno. Fue un duelo igualado en el que se vivió un toma y daca constante entre dos rivales que sabían de la importancia de este resultado, ya que el ganador pondría algo de tierra de por medio sobre el otro. No obstante, la primera parte fue más para un Conil que tuvo que superarse a sí mismo para poder batir a uno de los mejores conjuntos de la categoría. El segundo tiempo se presentó como se preveía, con un Tesorillo con mucha más proyección ofensiva y un Conil que supo aguantar las embestidas del adversario. Sin embargo, cuando apenas quedaban diez minutos para el final, el gol de Asencio en propia puerta subía al marcador el 1-1 definitivo. / GECA SPORT