Navas celebra el empate. / EFE
MÁS FÚTBOL

Reparto de puntos en el Reyno de Navarra con un penalti fallado por parte de Osasuna

Osasuna y Sevilla sumaron un punto en su casillero en un encuentro abierto y de ocasiones (1-1) que pudo sonreír a cualquiera de los dos equipos y en el que resultó clave el penalti desperdiciado por los locales cuando ganaban por 1-0 en la primera parte.

El partido fue parejo entre dos equipos que generaron ocasiones de gol como para colocar un marcado más amplio, incluidos un remate al poste para cada conjunto en el segundo periodo.

El encuentro comenzó con mutuo respeto entre dos equipos.

Aunque en un centro desde la derecha de Juanfran evidenció la pasividad defensiva del Sevilla, Fazio dejó pasar el balón para Palop, pero Plasil llegó desde atrás para marcar a placer (1-0, m.18).

A la media hora de juego, Poulsen cometió penalti por una entrada a Juanfran, el primero a favor de Osasuna en la presente temporada, pero Puñal desaprovechó la pena máxima.

Las bandas sevillistas protagonizaron el empate. Duda puso un buen centro desde la izquierda al segundo palo, donde Jesús Navas, libre de marca, enganchó el balón para devolver el equilibrio al marcador.

La igualdad volvió en un partido abierto que pudo decantarse para cualquier equipo.