La ruta del atún de Conil elige a los ganadores de su concurso gastronómico

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El concurso gastronómico de la XXI Ruta del atún de Conil >eligió ayer a sus ganadores. Representantes públicos, cocineros participantes y jurado se dieron cita en la Escuela de Hostelería Municipal, donde el atún se convirtió en protagonista de todas las recetas. El acto contó con la intervención del alcalde de Conil, Juan Manuel Bermúdez, la concejala de Turismo, Pepa Amado; y el presidente de la Asociación de Jóvenes Restauradores de Conil, Juan Carlos Almazo. Con el concurso se inaugura la ruta, que tendrá lugar del 5 de mayo al 5 de junio. Durante esos días se podrán degustar las propuestas de los 36 establecimientos conileños que se han sumado un año más a esa iniciativa. También cuentan con un programa de actividades culturales y deportivas> que pretenden difundir el patrimonio de la localidad gaditana.

PRIMER PREMIO COCINA INNOVADORA (empate)

Foto: Turismo de Conil

PARALELO 38

Ventresca de atún rojo, bombón de su corazón y crema de alcauciles de Conil, de la cocinera Inma Martín González

Foto: Turismo de Conil

EL TASCÓN DE LA PASAJERA

Facera de tierra y trigo,  de Alejandro Pareja Reyes

SEGUNDO PREMIO COCINA INNOVADORA

Foto: Turismo de Conil

HOTEL FUERTE CONIL – COSTA LUZ. EL BUCHE

Atún, tomate y col roja, de los cocineros Alejandro González y Javier Barros Azagra

TERCER PREMIO COCINA INNOVADORA

Foto: Turismo de Conil

EL MERCADO

Alta costura del mar,  elaborado por José Ramón Alonso

PRIMER PREMIO COCINA TRADICIONAL

Foto: Turismo Conil

TXICOTE

Berza marinera con orejitas de atún por Sebastián Mojada Lago

SEGUNDO PREMIO COCINA TRADICIONAL

Foto: Turismo de Conil

BAR JUAN MARÍA

Rancho de pícaros, por Juan María Ramírez Amaya

TERCER PREMIO COCINA TRADICIONAL

Foto: Turismo de Conil

VENTA PARRILLA EL ANDALUZ

Cocido tradicional de Conil con atún, de la cocinera Raquel Almazo Amaya

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