MÁS FÚTBOL

Villarreal y Sevilla firman tablas pese a la expulsión de Diego López en la primera mitad

MADRID. Actualizado: Guardar

Cuando en el minuto 22 el árbitro pitó penalti y expulsión de Diego López, todo hacía presagiar una victoria cómoda del Sevilla en su visita a Castellón. Pero el 'submarino', lejos de resignarse, en ningún momento se mostró inferior. Tomó como norma la famosa frase de Helenio Herrera y jugó mejor con un futbolista menos. Diez minutos después del tanto de Negredo, Rossi se encargó de poner el empate también desde el punto 'fatídico'.

En la segunda parte, la entrada de Marco Ruben dio otro aire al equipo local y en la primera jugada en la que participó adelantó a su equipo. Los de Marcelino no supieron aprovechar su superioridad numérica en ningún momento y veían cómo se les escapaba un partido que se les puso de cara al inicio. Hasta que a cinco minutos del final, un centro desde la derecha de Jesús Navas encontró la cabeza de Alexis, que puso el definitivo 2-2 en el marcador.