conferencia

La Escuela de Hostelería acoge hoy un seminario sobre innovación en la restauración

Jerez Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La Confederación de Empresarios de la Provincia de Cádiz (CEC) celebra hoy en la Escuela de Hostelería de Jerez un seminario sobre ‘Innovación en Restauración’. Se desarrolla en el ámbito del ‘Proyecto Juntos’, enmarcado en el programa operativo de cooperaciones transfronterizas España–Fronteras Exteriores (Poctefex), cofinanciado en un 75 por Fondos Feder y puesto en marcha por el Instituto de Empleo y Desarrollo Tecnológico (IEDT) y la CEC.

El seminario tiene como objetivos principales sensibilizar sobre la importancia de la innovación en la gestión de las microempresas y pymes de la provincia para favorecer su posición competitiva, conseguir cambios de enfoque con la intención de incorporar la innovación como un proceso más de la empresa y promover la introducción de la cultura innovadora en el seno de las empresas.

El seminario incluye cuatro ponencias, la primera acerca de la ‘Cultura innovadora en la Restauración: Aproximación y necesidad’ que correrá a cargo de Juan Ignacio Mejías, asesor y experto en Gestión de la Calidad. La segunda de las ponencias tratará sobre las ‘Redes sociales aplicadas a las pymes’ y le corresponderá a Andrés García Chiclana, community manager. Para cerrar la jornada, Guillermo Fernández, biólogo y tecnólogo de los Alimentos hablará sobre las ‘Nuevas tecnologías en la restauración’ y, Carlos Javier Guerrero profesor de Cocina de la Escuela de Hostelería de Jerez, impartirá un taller sobre ‘Innovación en Cocina. Demostración y degustación’.