Tercera División

El Talavera supera al Mora y el Madridejos pierde el liderato

Se disputaron ayer domingo la totalidad de los partidos de la segunda jornada de la segunda vuelta del Grupo XVIII Tercera División con estos resultados: Atlético Ibañéz, 3-Albacete B, 0; La Gineta, 1-Daimiel Racing Club, 4; Gimnástico de Alcázar, 0-Toledo B, 3; Quintanar del Rey, 2-Villarrobledo, 1; Almagro, 2-Madridejos, 0; Manzanares, 2-Pedroñeras, 1; Puertollano, 2-Almansa, 3; Talavera de la Reina, 2-Mora, 1 y Ciudad Real, 2-Villarrubia, 2. Hay que añadir del Hellín, 0-Marchamalo, 2 federativo por la retirada del equipo hellinero.

La clasificación la lidera el Quintanar del Rey con 43 puntos, los mismos que el Almansa. A continuación figuras; Talavera de la Reina (42); Madridejos (41); Marchamalo (40); Manzanares (38); Villarrubia (36); Albacete B (33); Mora y Atlético Ibañés (31); Daimiel Racing Club (29); Tolesdo B y Puertollano (25); Almagro (24); Ciudad Real (22); La Gineta (16) y Gimnástico (7).

Murci fue letal para el Mora

El Talavera de la Reina doblegó en «El Prado» al Mora, en una tarde en la que el delantero blanquiazul Murci fue letal para el marco del conjunto olivarero. De esta manera, el «9» talaverano fue el autor de las dos dianas de su equipo en los minutos 9 y 77. La escuadra moracha había igualado momentáneamente la contienda con un gol anotado por Barbosa en el minuto 69.

El gol inicial de Murci pudo ser aumentado a través de una pena máxima que Mena no pudo anotar tras una buena intervención de Buyo. El meta cobejano había provocado este penalti en una acción sobre el propio Mena en el minuto 44. Fue expulsado el visitante Dani Navarro en el minuto 84 por tarjeta roja directa. El partido lo presenciaron unos 500 espectadores en tarde lluviosa y fría en «El Prado».

Por su parte, el Madridejos se dejó el liderato en Almagro tras perder con los encajeros por 2-0, goles de Ramírez y Santi Bada, en los minutos 29 y 74, respectivamente. Finalmente, el Toledo B consiguió un buen triunfo en Alcázar de San Juan ante el Gimnástico por 0-3. Las dianas del filial verde fueron marcadas por Saiz ,en los minutos 13 y 73, y por Adri en el 28.