poster Vídeo
Jesé trata de evitar la entrada de Pere, defensa del Cornellá - afp
Copa del Rey

Jesé, gol en su regreso

El canario jugó ante el Cornellá después de más de ocho meses lesionado y a los veinte minutos de entrar marcó un tanto muy especial

Jesé Rodríguez vuelve al fútbol, la mejor noticia del descafeinado duelo de Copa del Rey entre el Real Madrid y el Cornellá. El jugador blanco, que se rompió el ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha el 18 de marzo, entró en el minuto once de la segunda mitad recibiendo una cálida ovación del Santiago Bernabéu. Encima, marcó un gol. [En directo, Madrid-Cornellá]

El atacante se lesionó en el encuentro de la Champions contra el Schalke 04, la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones. Desde entonces, ha trabajado durante más de ocho meses sin parar para regresar a los terrenos de juego y le ha llegado su premio en el duelo ante el Cornellá.

Jesé entró en el minuto 56 por Khedira, que se fue del campo aturdido por un golpe en la cara.

Entonces, el público de Chamartín que acudió a la cita se puso en pie para dar la bienvenida al canario.

Con el partido ya sentenciado, un rotundo 4-0 en el Bernabéu a favor del Real Madrid, Jesé sentenció al aprovechar una asistencia de Isco. El canterano recogió el balón dentro del área en el minuto 77 y cruzó su disparo para firmar el quinto. Lo festejó con rabia y luego se dirigió al banquillo para abrazar a miembros del cuerpo médico.