Polideportivo

El Bahikril Cádiz FS suma una derrota en casa frente al Melilla

Los locales llegaron a ir perdiendo por 0-4, pero dieron la cara en todo momento y marcaron tres goles que hicieron sufrir a los melillenses La próxima semana, el equipo que dirige Carlos Contreras viaja para enfrentarse al Mancha Real, en un duelo clave para los gaditanos

El Melilla se llevó los puntos en liza en el duelo que le batió ayer a los jóvenes jugadores gaditanos que dirige Carlos Contreras.

La primera parte del encuentro resultó un tanto fría, con pocas ocasiones de gol por ambos bandos. Sin embargo, al descanso se llegó con 0-1 favorable a los melillenses, que aprovecharon un error defensivo de la zaga local para adelantarse en el electrónico del Portillo.

En la reanudación, el Bahikril salió decididamente en busca del empate, pero encajó el 0-2 a la contra. A pesar de ello, los amarillos no se vinieron abajo, teniendo buenas ocasiones de gol y estrellando dos balones en los palos de la portería de Juan Carlos.

Pero todo cambió al recibir el 0-3, en un discutido penalti decretado por los colegiados. Tras ese polémico gol, los locales entraron en unos minutos de desconcierto, lo que les hizo encajar el 0-4 que parecía definitivo.

Sin embargo, los chicos de Contreras volvieron a demostrar la gran casta y garra del equipo. Con estas armas, Diegui marcó el 1-4 en una bonita jugada de estrategia. Luego, Juan Jesús consiguió el 2-4 al transformar un doble penalti y, nuevamente Diegui, marcó un gran gol de vaselina, poniendo el 3-4 en el marcador.

Los últimos minutos del choque fueron de gran presión del cuadro local, que encerró al Melilla y no mereció la derrota viendo las ocasiones de que dispuso.