El restaurante Mare en Cádiz y su chef Juan Viu, conocido por su cocina creativa y enfoque en productos del mar, presentan un ciclo de menús a 4 manos: MAREAS. «Es algo que he tenido muchas ganas de hacer desde hace tiempo. Va a ser un ciclo que va a [+]
...de la Certificación, Alfonso Javier Matías, ha puesto de relieve que los cuatro restaurantes certificados, Tirabuzón, Arsenio Manila, Nahu Beach y Bebo Los Vientos, cuentan con un modelo de gestión de la sostenibilidad transversal de sus negocios, que ... concesión de este certificado, los cuatro restaurantes de la capital gaditana se unen a la comunidad de empresas certificadas ?Tudestino Sostenible?, una plataforma que promueve el turismo sostenible en España. [+]
Muchos son los grupos inversores que se están afincando en la provincia de Cádiz. Cada uno de ellos aporta su visión personal e impronta a sus negocios, ya sean proyectos hoteleros como de restauración. Y tengo que admitir que hay uno que, por su sin [+]
Muchos focos en la Hacienda Vistahermosa de Jerez en la noche del 23 de noviembre. Allí, en las Bodegas Luis Pérez, se dieron cita cuatro chefs de primer nivel, pero también estrellas nacionales del cine. Por parte de los primeros, Dani García (Leña [+]
...número de teléfono 657 58 36 42. Será un cuatro manos, con el cocinero del recién reformado Gastrobar La Piscina, José Antonio Morales, y Enrique Benítez, que ejerce su profesión en Doña Pakita (Ronda). El menú estará maridado por Santiago Jordi, actual [+]
cuatro mesas y un menú degustación, estará en la céntrica plaza Candelaria, en el local que hasta hace poco ocupaba Contraseña. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero, sobre todo, a las madres que con pocos recursos han ... doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la [+]
Pepe Finos Palmas 2022, cuatro vinos de Jerez que representan el resultado del trabajo de selección y clasificación en bodega. Las características organolépticas que definen la personalidad de los Finos Palmas son ?limpieza, finura y delicadeza en el ... con los incipientes toques del roble americano de la única bota seleccionada, la nº17, hacen de este Fino Amontillado una experiencia irrepetible. Por último, Cuatro Palmas, con 500 botellas y 53 años de envejecimiento para este viejísimo Amontillado ... que ?ha alcanzado la gloria. Finura, elegancia y mil adjetivos más para este Cuatro Palmas?. Ebanisterías, especias, toques avainillados en perfecta armonía en una sola bota, la nº1, que envejece en La Constancia, en la Solera Museo. La Colección [+]
Para disfrutar de aquí a Lima. Con ese eslogan, el chef peruano Israel Laura y Javi Muñoz ofrecerán una cena maridada el próximo viernes 16 de septiembre en el restaurante La Carboná, en el número 2 de la calle San Francisco de Paula de Jerez. El men [+]
Binter y ?Santa Catalina, a Royal Hideaway Hotel?. Un momento de los discursos previos a la cena - Salva Moreno En El Castillo del hotel jerezano, una treintena de invitados pudo disfrutar de una cena preparada a cuatro manos por ... de calidad, que no existía hasta el momento». Cherne con kale frita - Salva Moreno «Jerez de la Frontera es un destino Binter desde octubre de 2020 y ya cuenta con cuatro conexiones semanales con Canarias y decimos que con Canarias [+]
El restaurante Atrium Rocío de Sanlúcar se une a las celebraciones de la International Sherry Week. Y lo hace con cuatro cenas a cuatro manos con otros reconocidos establecimientos en sus instalaciones, ubicadas dentro de la Hermandad del Rocío [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.