Loca, una de las hamburguesas de Isidro López
Loca, una de las hamburguesas de Isidro López - G.C.
Jerez

Loca, las hamburguesas de Isidro López, a domicilio desde el domingo

Los domingos por la noche, podrán pedirse la llamada Loca y la del Comandante Lara

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Loca es la marca de hamburguesas que Isidro López, chef y propietario de Tiemar (Jerez), lanzó recientemente, enfocada principalmente para eventos. Pero este próximo domingo por la noche, 21 de enero, las servirá a domicilio, en una iniciativa que han denominado los ‘Domingos Noches de Loca’.

Isidro avanza que se trata de dos hamburguesas, una denominada Loca, y la otra La del Comandante Lara. La primera de ellas lleva carne de novillo, cheddar americano, beicon, pepinillo y la salsa Loca. Su precio, 12€.

La hamburguesa del Comandante Lara
La hamburguesa del Comandante Lara - G.C.

La segunda está creada por el propio Luis Lara, y lleva doble cheddar americano, crema de huevo frito, guiso de cebolla en oloroso y polvo de chicharrones. Esta hamburguesa cuesta 13€. El pan de ambas hamburguesas es de patata, elaborado por el Horno Artesa de Arcos.

Para las patatas, que tienen un precio de 3,50€, en Loca han creado cuatro tipos de salsas: con el gazpachuelo de Tiemar, de kétchup coreano, sriracha dulce y salsa Loca. Cada una de ellas tiene un coste de 50 céntimos. El teléfono para los pedidos es el 615 273 825.

Sobre Tiemar

En Tiemar, Isidro López practica «una cocina callejera, mezclando los estilos de la calle y un restaurante. Tenemos incluso vajilla personalizada para nosotros, pero lo mezclamos con papel de estraza, por ejemplo. Es como estar en la calle, pero dentro de un restaurante».

Y tanto. Que nadie se sorprenda con al andamio que hay en la sala. Es una de las mesas, fiel reflejo del estilo que Isidro quiere en su local. «No vamos a inventar nada nuevo, esto ya se hace en otras ciudades. Pero aquí en Jerez sí que es innovador», decía Isidro en la apertura de su restaurante en la Calle Rosario, el 18 de mayo de 2021.

Su carta no es demasiado extensa, está bien pensada para compartir y en ella aparecen platos que terminaron por convertirse en clásicos del primer Tiemar, como el niguiri de arroz suflado, guacamole ácido y mojama de atún de almadraba.

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