La Pajereta de San Fernando afronta el verano con nueva carta

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El restaurante La Pajereta, en el número 40 de la Calle Real de San Fernando, ha renovado su carta para afrontar el final de la primavera y el próximo verano. Con Alberto Gutiérrez como jefe de cocina, está pensada “para ensalzar el producto local, como siempre, y llegar al comensal de manera divertida y con mucho sabor”.

El tartar de atún con helado de mostaza y soja de La Pajereta.

Platos como el saam de brochetas de atún Gadira, el tartar de atún marinado al momento con helado de mostaza y soja, los clásicos huevos rotos con langostinos al ajillo o el pan bao de papas con chocos están en la oferta de La Pajereta.

También hay espacio para platos con carne.

Entre ellos, los raviolis de retinto con bechamel de queso de la Sierra, el albondigón de secreto ibérico con crema de whisky y el xuxo de carne al toro.

Desde La Pajereta, invitan a disfrutar de su gastronomía sin bajar la guardia, ya que aún estamos en plena pandemia. Por eso, “con todas las garantías sanitarias, respetando y haciendo cumplir los aforos y las medidas higiénico-sanitarias, os animamos a pasar un buen rato disfrutando de esta nueva carta hecha con amor, pasión, lógica… Y mucha, mucha esperanza”.

Ver los comentarios