Gurmé Cádiz reúne a cuatro profesionales para hablar de la situación de la hostelería

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Mañana, día 23 de abril, a partir de las 12 de la mañana a través de su perfil de Facebook Live, Gurmé Cádiz organiza un debate para hablar sobre la actualidad y el futuro de la hostelería, tan castigada por la pandemia del coronavirus. Los protagonistas del debate serán Israel Ramos, chef del Restaurante Mantúa, donde tiene una estrella Michelín, y Albalá; Alberto Reyes, de 4Estaciones Vejer y Arohaz Restaurante; Juan Viu, de Viu Espacio Gastronómico, y Mario Jiménez, de El Faro de Cádiz.

El debate organizado por Gurmé Cádiz comenzará a las 12 de la mañana.

Los internautas que quieran asistir al debate, podrán exponer sus dudas y preguntas para que el moderador del encuentro se las haga llegar a los intervinientes.

Posteriormente, se publicará un artículo con un resumen de los temas tratados en el encuentro digital.

Con esta iniciativa, Gurmé Cádiz le da voz a los verdaderos protagonistas para que expongan su realidad, sus preocupaciones y sus esperanzas para un futuro que se presenta, al menos, bastante incierto.

Ver los comentarios