Los vinos de González Byass, reconocidos a nivel internacional

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Los vinos de González Byass siguen acaparando reconocimientos y premios más allá de nuestras fronteras. En concreto, el Tío Pepe Cuatro Palmas ha liderado, con 98 puntos, los resultados logrados por la Colección Tío Pepe Finos Palmas y el Fino Tío Pepe en la revista Wine Spirits Magazine, en Estados Unidos. En el Reino Unido, los Decanter World Wine Awards, uno de sus grandes certámenes, ha premiado a Del Duque con Medalla Oro con 96 puntos. Por último, el Concours Mundial de Bruxelles ha reconocido a Noé con una Gran Medalla de Oro.

Los Tío Pepe Finos Palmas.

Wine Spirits Magazine es una de las publicaciones con mayor prestigio de Estados Unidos, y han recogido las históricas puntuaciones alcanzadas por los vinos de Jerez Tío Pepe Cuatro Palmas, con 98 puntos; Tío Pepe Tres Palmas con 94, Tío Pepe Dos Palmas con 93 y Tío Pepe Una Palma con 92.

Josh Greene, editor de la revista, destaca la singularidad de esta colección, que muestra la capacidad de evolucionar en el tiempo del Fino de Jerez más universal que ha alcanzado los 92 puntos: Tío Pepe.

El jurado de Decanter World Wine Awards, compuesto por los mejores catadores a nivel internacional, ha premiado la singularidad Del Duque Amontillado Muy Viejo V.O.R.S, una joya enológica que envejece durante más de 30 años en las bodegas de González Byass.

La última edición de Concours Mundial de Bruxelles, que este año ha batido su récord de participación con 10.000 vinos catados procedentes de 45 países, ha otorgado una de las 18 medallas Gran Oro a Noé, un Pedro Ximénez Muy Viejo V.O.R.S. En este concurso también han triunfado Apóstoles y Néctar, ambos premiados con una Medalla de Oro.

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