A bordo de La Pepa habrá una máster class y degustación de langostinos
A bordo de La Pepa habrá una máster class y degustación de langostinos - Ricardo Jiménez
17 y 18 de junio

El Club Español de Alta Gastronomía organiza una experiencia en Sanlúcar

Al precio de 595€ por persona, los asistentes podrán conocer los secretos de la mejor gastronomía sanluqueña

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El Club Español de Alta Gastronomía en Andalucía organiza la Sanlúcar Gastro Experience los días 17 y 18 de junio, en una cita que se abre además a las personas que no sean socias de la entidad. Durante dos días, los asistentes conocerán muchos de los motivos por los que Sanlúcar ha sido elegida Capital Española de la Gastronomía en 2022.

El programa comienza en la noche del viernes 17 con una visita a Bodegas Barbadillo, con cata de manzanillas Premium y cena con showcooking en directo en el patio de la bodega. Jesús Márquez, de Espacio Décimo Arte, será el encargado de la experiencia gastronómica, con platos típicos como la ensaladilla de huevos de choco, tortillitas de camarones o pavías de merluza.

El sábado 18, la jornada comenzará con una visita al navazo de Cultivo Desterrado, donde Rafa Monge explicará los secretos de este sistema de cultivo tradicional que ha encandilado a cocineros de gran nivel, como el cuatro estrellas Michelin Ángel León.

José Luis Fernández Tallafigo
José Luis Fernández Tallafigo - El Espejo

A las 13:00, los asistentes embarcarán en La Pepa para navegar por Bajo de Guía y Doñana. A bordo recibirán una master class sobre cómo cocer los langostinos. Por supuesto, también habrá degustación del que es uno de los productos estrella sanluqueños y de cocina marinera.

Como cierre, a las 20:30 horas comenzará la cena en el restaurante El Espejo, con José Luis Fernández Tallafigo al frente, que ofrecerá un menú con ocho pases con el producto de Sanlúcar como protagonista. Entre ellos, carpaccio de langostinos con guindilla de Java o pargo envuelto en hoja de plátano y verdura de navazo. Además, habrá maridaje de vinos.

El precio de la experiencia es de 595 euros por persona, sin incluir viajes y alojamiento, que correrá por cuenta de cada asistente. Para más información, pueden contactar con los organizadores en el número de teléfono 639 693 549 o en el correo electrónico javiersanchez@ceag.es

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