Las cenas con Willy Fog del Gastrobar La Piscina comienzan en Perú

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

José Antonio Morales, propietario del Gastrobar La Piscina de El Gastor, pone en marcha un ciclo de comidas viajeras. Aprovechando su reciente viaje a Perú, donde ha disfrutado y aprendido de la gastronomía del país inca, será precisamente este país el protagonista del primer episodio de este ciclo al que ha denominado ‘Cenas con Willy Fog’. La cita es en la cena del próximo viernes 13 de marzo.

Vistas desde la terraza del Gastrobar La Piscina, en El Gastor.

Tras permanecer cerrado varias semanas durante el invierno, el Gastrobar La Piscina inicia con fuerza la temporada con esta iniciativa. El menú comenzará con la causa limeña de pulpo a la oliva para ir abriendo boca.

El plato más reconocido de Perú, ceviche de pescado y marisco, será el siguiente. Tras él, el mejor recuerdo del Valle Sagrado, ají de gallina, rocotto relleno y papa a la Huancaina. El postre de los dioses de Machu Pichu será el queso helado, plátano y cacao amargo.

La bebida con la que se maridará el menú será el cóctel Pisco Sour, jugo de lima y tacuma y te de Muña. El precio del menú es de 19’90 euros por persona, y el teléfono para las reservas es el 657 58 36 42.

Ver los comentarios