GUÍA
Sabores para una tarde de zambomba en San Roque: cinco paradas para tapear o cenar
Una ruta de sabor para completar la zambomba navideña que ofrece este fin de semana el municipio gaditano
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEste restaurante en el centro de Vejer se construyó en un teatro del siglo XIX con una decoración diseñada por Gaspar Sobrino. El ambiente está marcado por materiales reciclados y detalles que lo convierten en un rincón único en la provincia de Cádiz. Su cocina sigue una línea local, con carne de La Janda y atún rojo de almadraba entre su oferta. También hay guiños a la cocina moderna e internacional. Acogen conciertos y actuaciones musicales programadas a lo largo del año.
GUÍA
Una ruta de sabor para completar la zambomba navideña que ofrece este fin de semana el municipio gaditano
La provincia de Cádiz por sus peculiaridades está de moda
REPOSTERIA GADITANA
Conoce las pastelerías de esta localidad donde probarlos
DÍA DE TODOS LOS SANTOS
La histórica confitería celebra el Día de Todos los Santos con sabores que van desde el clásico de yema hasta el original Pantera Rosa
MERIENDAS DE OTOÑO
En el centro de Chiclana de la Frontera encontramos este establecimiento conocido por sus empanadas y dulces
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión