RECOMENDAMOS:

Bares y restaurantes en Cádiz

Mostrando resultados en Cádiz

75 resultados coinciden con tus filtros

Cádiz Barra para tapear Tapas Tapear en mesa
RecomendadoUltramar

Ultramar

Ultramarinos Barreda se convirtió el verano de 2015 en Ultramar&nos, un bar de tapas con una carta que se renueva cada temporada y reúne tanto platos de la cocina ...

  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente
  • De 13:00-16:00 y de 20:30 a 23:00 horas. Los fines de semana, retrasan la hora de cierre.
El Garbanzo Negro

El Garbanzo Negro

Pequeña taberna muy próxima al mercado central de Cádiz dedicado a la cocina casera. Su carta apenas ha variado desde hace años, y cuentan con un menú diario ...

  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente
  • De domingo a jueves de 13:00 a 16:00 horas. Viernes y sábado también en horario de cenas.
La Tasquita de Valverde

La Tasquita de Valverde

Agradable local de la calle Valverde, que combina la venta de conservas y otro productos de ultramarinos con bar de vinos y tapas frías: quesos, chacinas, montaditos, ...

  • De lunes a viernes de 8:00 a 16:00 horas y de 20 horas a cierre. Sábados de 9 a 16:00 horas y de 20 horas a cierre.
RecomendadoLa Tabernita

La Tabernita

En el céntrico y típico barrio de La Viña se encuentra La Tabernita, un establecimiento que se define así mismo como «modesto mini-bar de tapas y vinos». El ...

  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente
pescadosmariscostradicionalcarnesguisos
  • Muy barato
  • Barato
  • Precio medio
  • Caro
  • Jueves de 20:30 a 0:00 horas. De viernes a domingo de 14:00 a 17:00 horas y de 20:30 a 0:00 horas.
RecomendadoEl Laúl

El Laúl

El restaurante del chef Eduardo Silóniz, sigue su proceso evolutivo para abarcar la mayor parte de las tendencias de los clientes que continúan teniendo a El Laúl ...

El Jardín Tapas y Copas

El Jardín Tapas y Copas

Bar de tapas junto al alojamiento El Armador en calle Ancha en la capital gaditana. Sigue la estética de la casa palacio, con una carta de tapas inspiradas en la ...

  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente
  • Miércoles y jueves de 13:00 a 17:00 horas y de 20 a 23 horas. Viernes y sábado cierre a las 23:30 horas. Domingo de 13 a 17 horas.
Cuchara de Palo

Cuchara de Palo

Cuchara de Palo es el proyecto del cocinero jerezano Carlos Herrero que, en diciembre de 2014, se hizo con el local que anteriormente ocupaba Ajo Negro, donde estuvo ...

Casa Rafael

Casa Rafael

Es un bar de estilo clásico donde se sirven las tapas gaditanas de siempre. De la mano de Rafael Montero, uno de los fundadores de La Bodeguita de Plocia, ofrece ...

  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente
  • De lunes a viernes de 8:00 a 23:30 horas. Sábados de 13:00 a 24:00 horas. Domingos de 13:00 a 16:00 horas.
RecomendadoDon Pepe

Don Pepe

El restaurante Don Pepe es una de las referencias culinarias de Jerez de la Frontera ya que ofrece cocina tradicional donde destacan sus pescados, mariscos y sus ...

  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente
Jerez de la Frontera
  • Martes a Domingo de 12:00-24:00 (Lunes cerrado)
Bar El Cuco

Bar El Cuco

El Bar El Cuco, en Jerez de la Frontera, se ha hecho famoso en la ciudad por sus frituras de pescado. Fundado en 1991 por Domingo Corrales, hoy lo regenta su hijo, ...

Casa Paco en Puerto Deportivo de Chipiona

Casa Paco en Puerto Deportivo de Chipiona

Casa Paco es un tradicional restaurante del Puerto Deportivo de Chipiona que abrió sus puertas en 1996. La base de su carta son los pescados y mariscos poco elaborados, ...

Chipiona
  • De 13:00 a 17:00 y de 20:45 a 00:00