Mostrando resultados en Cádiz
75 resultados coinciden con tus filtros
Cádiz Barra para tapear Tapas Tapear en mesaLa Bodeguilla del bar Jamón
Este local de El Puerto de Santa María lleva más de 25 años como uno de los locales más destacados del centro de la ciudad. Se ubica en un edificio del siglo ...
Taberna La Sorpresa
Este establecimiento de la calle Arbolí acoge la taberna La Sorpresa desde 1956, y conservan algunos de los elementos de entonces, como las botas de vino y la barra. ...
Ultramar
Ultramarinos Barreda se convirtió el verano de 2015 en Ultramar&nos, un bar de tapas con una carta que se renueva cada temporada y reúne tanto platos de la cocina ...
El Garbanzo Negro
Pequeña taberna muy próxima al mercado central de Cádiz dedicado a la cocina casera. Su carta apenas ha variado desde hace años, y cuentan con un menú diario ...
La Tasquita de Valverde
Agradable local de la calle Valverde, que combina la venta de conservas y otro productos de ultramarinos con bar de vinos y tapas frías: quesos, chacinas, montaditos, ...
La Tabernita
En el céntrico y típico barrio de La Viña se encuentra La Tabernita, un establecimiento que se define así mismo como «modesto mini-bar de tapas y vinos». El ...
El Chicuco
A finales de 2015 abría sus puertas en San Juan de Dios, El Chicuco, un despacho de productos gourmet de la provincia de modo de ultramarinos y una taberna en la ...
El Laúl
El restaurante del chef Eduardo Silóniz, sigue su proceso evolutivo para abarcar la mayor parte de las tendencias de los clientes que continúan teniendo a El Laúl ...
El Jardín Tapas y Copas
Bar de tapas junto al alojamiento El Armador en calle Ancha en la capital gaditana. Sigue la estética de la casa palacio, con una carta de tapas inspiradas en la ...
Mesón Hermanos Carrasco
Los hermanos Carrasco llevan toda la vida en el sector de la hostelería, primero en la venta La Carreta y desde 2009 por su cuenta como Hermanos Carrasco, aunque ...
Cuchara de Palo
Cuchara de Palo es el proyecto del cocinero jerezano Carlos Herrero que, en diciembre de 2014, se hizo con el local que anteriormente ocupaba Ajo Negro, donde estuvo ...
Casa Rafael
Es un bar de estilo clásico donde se sirven las tapas gaditanas de siempre. De la mano de Rafael Montero, uno de los fundadores de La Bodeguita de Plocia, ofrece ...
Don Pepe
El restaurante Don Pepe es una de las referencias culinarias de Jerez de la Frontera ya que ofrece cocina tradicional donde destacan sus pescados, mariscos y sus ...
Bar El Cuco
El Bar El Cuco, en Jerez de la Frontera, se ha hecho famoso en la ciudad por sus frituras de pescado. Fundado en 1991 por Domingo Corrales, hoy lo regenta su hijo, ...
Casa Paco en Puerto Deportivo de Chipiona
Casa Paco es un tradicional restaurante del Puerto Deportivo de Chipiona que abrió sus puertas en 1996. La base de su carta son los pescados y mariscos poco elaborados, ...