GASTRONOMÍA
La sobrehúsa gaditana: una receta tradicional que debemos preservar
Toma nota de este plato de aprovechamiento que elaboran nuestros mayores y que tiene el riesgo de desaparecer
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Iniciar sesiónEn el restaurante El Laurel se decantan, sobre todo, por las carnes a la brasa y por la comida de vanguardia y la tradicional siempre utilizando productos de la Sierra de Grazalema . La carta actual ha sido elaborada por el Chef Nene, y cuenta con una parte para tapas y otra para platos.
Llevan cuatro años en el local pero con la marca de El Laurel son ya 9. El local tiene terraza y salón para celebraciones con capacidad para 300 personas, un salón reservado para 40 personas y el comedor de restaurante con capacidad para 70 personas
En la carta nueva incluyen varios platos para veganos y alérgicos al gluten.
GASTRONOMÍA
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UN PLATO MUY NUESTRO
Esta tradicional receta, también conocida como ajo caliente o de viña, es uno de los platos típicos del campo jerezano
Actualidad
Francis Paniego (Echaurren*), Elena Lucas (La Lobita*), Pedro Sánchez (Baga*), Camila Ferraro (Sobretablas) y Lucía Freitas (A Tafona*) desvelan algunas de sus recetas favoritas de la temporada
Sierra de Cádiz
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