Bocinegro inaugura en Conil sus catas con maridaje el 17 de abril

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El próximo sábado 17 de abril tendrá lugar la primera de las catas maridaje organizada por Bocinegro Tabanco Marino, en la calle Carretera de Conil. El evento servirá para que la firma Ingravito, tienda de moda de Conil, presente su colección para la temporada primavera-verano. Los asistentes podrán disfrutar de un 15% de descuento en sus productos. La cita, a las 13:00 horas al precio de 35 euros por persona.

Entrada a Bocinegro Tabanco Marino, en Conil.

La chef Rocío Fernández, responsable de cocina de Bocinegro, será la encargada de elaborar el menú, que constará de cuatro platos a los que se sumarán vinos de dos bodegas gaditanas. Para comenzar, Rocío propone una tosta de caballa marinada con pesto de algas y crujiente de queso curado.

La brocheta de gambas y zamburiña en tempura sobre cama de verduras, salsa asiática y lascas de mojama, será el siguiente plato.

En tercer lugar, la costilla de ternera a baja temperatura con graten de patata y demiglass. Como postre, un cremoso de chocolate sobre crumble de almendras y espuma de melocotón y mango.

Las plazas son limitadas, hasta completar aforo. Se respetarán todas las medidas necesarias para cumplir con los protocolos establecidos por el Covid. Para solicitar información y reservas, puedes llamar al teléfono 671 229 028.

Ver los comentarios